Школа в которой учатся взрослые и дети

Академический и политический мир общаются исключительно на английском. Многие международные культурные проекты также реализуются в англоязычном формате. Если студент или начинающий политик хотят добиться успехов в карьере или учебе, им надо приступать к освоению этого строгого и действительно академичного языка.

Обучающая компания Denis’ School позволит справиться с этим в самое короткое время.

Denis’ School: все на курсы!

Школа по изучению английского начала работать в 1992 году. Она является частью совместного проекта с Edusoft. Ее задача — популяризация языка и оптимизация виртуального обучения. Преподавание здесь ведется по авторским методикам, проверенным многолетней практикой. К настоящему времени количество учеников составляет 350 тыс. человек.

Школа английского языка Denis’ School проводит курсы по инновационным программам, которые позволяют максимально быстро усвоить программный материал. Обучение проводят высококвалифицированные специалисты. Образовательная среда Jet включает в себя интерактивные классы, которые работают по определенному расписанию, а учеником можно стать после предварительного онлайн-тестирования.

Обучение может быть индивидуальным. При этом обучающая программа составляется на 30 или 90 академических часов. Для максимально глубокого изучения специалисты Denis’ School предлагают серию занятий с носителем языка при продолжительности курса в 90 академических часов.

Не менее эффективны групповые занятия. Стандартный курс рассчитан на 15 месяцев. Уроки проходят 2 раза в неделю. Кроме того, здесь можно купить обучающий курс из 10 уроков для самостоятельного освоения.

Преимущества

В компании можно заказать несколько дополнительных услуг. К ним относится:

  • Корпоративное обучение. Для этого достаточно выбрать на карте один из офисов компании и договориться о количестве занятий.
  • Подготовка к ЕГЭ. Занятия ведутся по направлениям: лексика, грамматика, чтение, подготовка эссе.
  • Обучение по Skype. Программа рассчитана на 30 академических часов.

Для того чтобы ученики Denis’ School чувствовали себя максимально комфортно, в школе используется интерактивная панель JetClass. Она дает возможность осваивать программные материалы в игровой форме. Тем самым раскрывается интеллектуальный потенциал каждого. Кроме того панель — это лучший способ развития навыков говорения.

Занятия ведутся в самом комфортном для учеников режиме. Им не придется ломать рабочий или личный график, поскольку изучение построено на использовании разнообразных гаджетов и интерактивных элементов. Бумажные носители не используются вовсе, что в корне отличает Denis’ School от обычной скучной школы.

Стоимость каждого обучающего курса представлена в прайсе на официальном сайте компании.