Отличное сочетание несочетаемого в мультфильме Дед Мороз и лето

Отличное сочетание несочетаемого в мультфильме Дед Мороз и лето

Воспитание детей – это одно из самых сложных и ответственных заданий, с которыми может иметь дело человек в своей жизни. Ведь от воспитания во многом зависит какими именно людьми станут малыши в будущем, как они будут относиться к окружающим и какой след оставят после себя уже в своих детях. О том, как важно воспринимать мир чуть шире и быть открытым ко всему необычному как взрослые, так и маленькие зрители смогут узнать, посмотрев советский мультипликационный фильм Дед Мороз и лето.

Почему то многие из нас с недоверием относятся ко всему необычному, как бы видя в таких вещах определенную опасность. Но не всегда нетипичное является чем-то плохим и поводом для беспокойства, возможно, это просто результат действий нестандартного человека, который очень упорно шел к своей мечте.

Именно об этом нам и расскажет добрый старый советский мультик с интригующим названием Дед Мороз и лето. Однажды как раз под Новый год, Дедушка Мороз узнает от детворы о существовании лета. За свою долгую и насыщенную праздниками и подготовкой к ним жизнь, Мороз ни разу не слышал о лете, и страшно удивился, узнав о его существовании. Откройте адрес http://www.ivi.ru/watch/3189 и вы обязательно узнаете, что главный новогодний гость планеты, решил немного откорректировать свой график и навестить своих любимых детишек летом, чтобы самому увидеть, что же это такое.

После серии приключений, Дедушке все-таки удается добраться в гости к малышам как раз в самый разгар жаркого лета. И вот тут начинается самое интересное, поскольку мир с огромным удивлением встречает доброго дедулю с подарками.

Для тех кто привык смотреть фильмы онлайн хорошего качества мультфильм Дед Мороз и лето покажется настоящей находкой, поскольку это отличная анимационная картина, созданная в технике прорисовки, с невероятным и волнующим музыкальным сопровождением. Чудесные песни для мультика исполнили ребята из престижного хора Спутник, а музыку подготовил известный советский композитор Евгений Павлович Крылатов.

Крылатов сочинил саундтреки к многим фильмам и мультфильмам (некоторые эксперты насчитывают более 120 работ композитора). Самыми известными произведениями Евгения Крылатова являются музыкальные номера к таким фильмам как Чародеи, Каникулы в Простоквашино, Дюймовочка и Волшебник Изумрудного города.

Только благодаря таланту Крылатова мы сегодня можем смотреть фильмы онлайн хорошего качества и наслаждаться уникальным и увлекательным музыкальным сопровождением в таких знаменитых советских фильмах как Гостья из будущего, Дети понедельника и Лягушка путешественница. В настоящее время Крылатов продолжает творить настоящую волшебную музыку в Москве, в 2013 году непревзойденному маэстро исполнилось 79 лет.

Режиссером картины Дед Мороз и лето является Валентин Караваев. Среди самых известных анимационных работ Караваева называют Возвращение блудного попугая (выпуски 1 и 2), МУК, Петух и краски, а также Светлячок №2.

Сценарий к фильму подготовил Василий Ливанов. Ливанов является не только талантливым мультипликатором, но еще и всемирно признанным актером. Именно он сыграл роль Шерлока Холмса в фильме Приключения Шерлока Холмса и Доктора Ватсона: Двадцатый век начинается. Многим зрителям может показаться интересным тот факт, что Василий Ливанов является почетным кавалером ордена Британской империи за создание непревзойденного персонажа Холмса.

Источник: http://www.ivi.ru/videos/all/animation/detskie/by_day/ — онлайн фильмы и мультфильмы в хорошем качестве.

Оставить комментарий

.