Обучение языку в Италии.

Обучение языку в Италии.

Самым красивым языком на планете признан итальянский. И с этим трудно поспорить. Достаточно лишь вспомнить итальянские песни с мелодичными переливами.

В наши дни многие решаются изучать этот замечательный язык, поскольку, услышав раз, в него невозможно не влюбиться. Если же подходить к делу изучения языка серьёзно, то следует выбрать лучший вариант, который принесёт максимальные результаты.

Сейчас всё больше людей выбирают изучение итальянского в Италии. И это действительно правильный выбор, ведь, обучаясь у прямого носителя, студент учится истинно правильной артикуляции, как говорится, из первых уст. К тому же, метод, который активно практикуют в языковых школах Италии, позволяет не только всестороннее изучить язык, но и получить истинное удовольствие от процесса.

Особенности обучения в Италии.

Метод, применяемый в итальянских языковых школах, называется коммуникативным. Он основан на максимальной подаче материала, которая основывается на игровых принципах, обсуждениях интересных тем и просмотре итальянских фильмов в оригинале. Наравне с этим проходит посещение выставок, музеев и культурных достопримечательностей. При этом живое общение не прекращается ни на минуту.

Некоторыми школами предлагаются также специальные услуги, например, поход в ресторан с обязательной дегустацией местных блюд, где студент будет иметь возможность пообщаться с самим шеф-поваром касательно секретов приготовления. Сами секреты Вам может и не выдадут, но практику Вы получите хорошую.

Языковые школы расположены по всей территории Италии, но самое большое их скопление – в крупных городах. Милан, Рим или Венеция могут предложить Вам учебное заведение на любой вкус. Есть здесь как именитые, известные на весь мир, крупные школы, так и совершенно неприметные, однако являющиеся истинными алмазами в деле подачи учебного материала. Выбирать Вам.

К тому же, курсов для обучения тоже может быть несколько. В зависимости от интенсивности курса, количество часов обучения в неделю может варьироваться от 20 до 30. Размер учебных групп также разнообразный: от 3-х до 15 человек.

Статья подготовлена специалистами школы итальянского языка в Италии – Babilonia, оценившими высокое качество обучения в итальянских языковых школах. За более детальной информацией обращайтесь на официальный сайт http://www.kursy-italyanskogo.ru/

 

Оставить комментарий

.