Норковые шубы - модное удовольствие

Норковые шубы — модное удовольствие

Тёплые шубы являются незаменимым атрибутом обихода в странах с суровым климатом в зимний период. Основной их функцией можно считать защиту организма от переохлаждения и сохранение тепла. Но они также могут создать утончённый модный образ, визуально изменить тип фигуры и скрыть некоторые погрешности в пропорциях. Такая вещь, несомненно, должна украшать модниц в зимний период времени.

Шубы бывают как искусственные, так и натуральные. Натуральные шьются из целостного меха животных, таких как соболь, куница, заяц, норка, бобёр и др. В отличие от искусственных мехов, они лучше сохраняют тепло. Из-за ценности натурального меха и ряда физических свойств, такие шубы стоят гораздо дороже. Всё большую популярность набирают шубы из норки. Эти роскошные изделия придают стиль и изысканность, а также делают акцент на социальный статус её обладательницы. Белая, коричневая, чёрная — абсолютно любой из этих видов норки нравится людям, следящим за современными тенденциями моды. Многие из них способны взбудоражить даже очень смелое воображение.

 

Покупать норковые шубы лучше всего летом, так как цены на них намного ниже. Также следует опасаться подделок, тщательно проверять качество материала, иначе со временем изделие полиняет, потускнеет и перестанет быть украшением гардероба. Многие защитники природы придерживаются мнения, что искусственные норковые шубы намного лучше натуральных изделий, так как в процессе их пошива не пострадало ни одно животное. Другие же считают искусственный мех не солидным и отказываются его признавать. К сведению, на пошив одного среднего изделия из норки затрачивается приблизительно 40 шкурок. Цена одной шкурки может варьироваться в зависимости от её характеристик.

 

Этот практичный вид меха давно завоевал любовь многих знаменитых дизайнеров и кутюрье. Среди них есть и оригинальные композиции: белоснежные ветровки из коротко стриженного норкового меха. Некоторые дизайнеры заменили привычные длинные шубы короткими кашне из норкового меха. Постепенно в моду входят шубы из норки, которые пошиты мехом наружу. Этой техникой пошива шуб первыми начали пользоваться монголы. Такая одежда получила признание даже самых требовательных модниц и быстро разошлась с прилавков. В настоящий момент бутики, магазины, салоны изобилуют многообразием шуб, что говорит о большой востребованности данного предмета. Быть модными сегодня не сложно – достаточно выбрать свой стиль и следовать ему в любое время года, даже зимой.

 

1 комментарий

  1. MarfaDus

    Всякая женщина, даже находясь в стеснённых жизненных обстоятельствах, никогда в жизни не забывает о своей привлекательности. У меня бывает соседка, которая не идёт на улицу без мэйк апа низачто. И можете вообразить, какие у неё аргументы? Вот я иду без косметики, а мне повстречается мой мужчина? Таким образом и изводит свою кожу непрестанным нанесением декоративной косметики.

    Вот мне кажется, что более существенным стоит считать совокупное впечатление, которое сразу же указывает на ухоженную и стильную женщину во всяком окружении. Достичь совершенства в этом вопросе довольно сложно, поэтому я никогда не пренебрегаю хорошими советами, которые можно применить в повседневной жизни.

    Маленькие тонкости в сотворении стиля, интересные высказывания по поводу актуальных косметических брендов, обзоры современных коллекций и удивительные фото не только помогают разобраться в особенностях модных тенденций, но и с лёгкостью поднимают настроение.

Оставить комментарий

.