Широкоформатная печать

Широкоформатная печать

Широкоформатная печать — это специальная цветная печать на специальных, полимерных материалах. Ее основным преимуществом является возможность получить достаточно высокое качество изображения на большом размере полотна. Использоваться она может как для внутреннего, так и для наружного оформления. Но основным ее направлением является реклама.

Печать баннеров проводиться именно при помощи этой технологии. Благодаря чему реклама становиться намного долговечнее и надежнее. Взять к примеру обычные рекламные площадки, как часто мы наблюдаем, что с них отклеилось плотно? — Постоянно. В то же время баннеры крепятся за специальные часты, которые настолько крепкие, что даже сильные порывы ветра не смогут их оборвать.

На сегодняшний день широкоформатная печать А1 является самым популярным и весьма востребованным для создание эффектной и яркой рекламы. В зависимости от применения такой печати, ее можно разделить на наружную и интерьерную. Наружная обычно выполняется из материалов обладающих повышенной стойкостью к природным воздействиям. А основным в интерьерной печати является качество нанесения изображения. Самую высокую популярность в наши дни получила печать на баннерной ткани. Востребованность этого материала оправдана по всем параметрам. Он долговечен, может использоваться более трех лет, а изображение которые наноситься на материал, имеет превосходный внешний вид.

Если говорить о широкоформатной печати на бумаге, то она самая недорогая в сравнении с другими материалами. Тем не менее, срок службы такого продукта очень маленький, всего пару месяцев.

 

Оставить комментарий

.