Что делать чтобы не купить лишнего в магазине

Перед покупкой

Как не купить лишнего в магазине задают многие перед очередным шопингом. Проведены исследования, которые определяют, влияет ли физическое равновесие на наши действия в супермаркете перед покупкой.

Действия чтобы не купить лишнего

После посещения современных супермаркетов мы часто возвращаемся и, разбирая покупки, удивляемся о том большом количестве купленных ненужных вещей. Да, мы попадаемся на хорошо продуманные маркетинговые уловки торговых центров. Как нам этого избежать? Конечно,  как не купить лишнего в магазине заставить себя поход в магазин осуществлять со списком, который весьма помогает сэкономить время и деньги. При этом необходимо не поднимать глаз со списка. Можно ходить с ограниченным количеством денег позволяющих купить только то, что задумали.

В результате исследований определен еще один способ. Как не купить лишнего в магазине и обуздать перерасход и покупку лишних вещей в магазине необходимо в супермаркеты приходить на высоких каблуках.

Странно скажите Вы.
Когда совершаете покупки, многие внешние факторы могут повлиять на ваш выбор при принятии решения по покупке, например, необходимость сходить в туалет или может быть безумная спешка, потому что у вас есть другое дело, но пойдем немного глубже в то, как несвязанные вещи могут отражать абстрактное понятие.как не купить лишнего в магазине

Чувства баланса играют роль при покупках

 Итак, давайте исследуем еще дальше и рассмотрим чувства баланса — как физического, так и психического равновесия.
Физическое равновесие — другими словами чтобы не падали — это двигательные навыки, прививаемые с огромным количеством усилий в раннем детстве. Как только балансировка становится естественной человек забывает про неё. Но это чувство становится активным, если мы должны сконцентрироваться на нашем чувстве баланса, такие как ходьба на высоких каблуках, или ступить на эскалатор, или стоять на одной ноге, или занятия йогой, или наклон спинки стула так, чтобы усидеть только на двух ножках.

Важно также душевное чувство баланса или душевное равновесие, в самых разных аспектах наших сложных человеческих взаимоотношений. В древней медицине тысячелетиями считалось, что слабое здоровье было из-за дисбаланса внешних и внутренних проявлений.

В законе, абстрактное понятие справедливости показано как весы с двумя чашами по одной с каждой стороны. В химии, мы говорим о балансе уравнения, и в области бухгалтерского учета есть такое выражение, как «баланс».
Таким образом, это кажется отчасти разумно, учитывая все это, что любая деятельность, которая необходима для удовлетворения жизненных потребностей от магазинов это скрытые концепции физического баланса и психического равновесия.

И это подводит нас к выводу, почему вы должны носить высокие каблуки при покупке — соблюсти чувства баланса.

Интересные эксперименты с покупками

Профессор Ларсон Биллет в частном университете Бригама Янга в США создали несколько различных ситуациях покупки в их лаборатории для добровольцев. У добровольцев был выбор между огромным 50-дюймовым телевизором, средним 42-дюймовым телевизором, и поменьше 32-дюймовым телевизором с ценами связанными с размером. Также в выбор были включены различные принтеры, компьютеры и автомобили.
Затем экспериментаторы активировали чувство физического и психического баланса в своих добровольцев. Они сделали это шестью различными способами, прежде чем предоставить право покупки. Таким образом, добровольцы могли бы купить вещи в Интернете, при этом балансируя стулом на двух ножках, в первом исследовании, или, стоя в позе йога во втором исследовании, или стоя на одной ноге в третьем исследовании, или после хождения на виртуальном бревне в четвертом. В пятом исследовании, добровольцев попросили составить короткие предложения, используя слова из списка, иногда слова, связанные с балансом, такие как стабильное, уверенное и сбалансированное. И в шестом исследовании, добровольцы сначала попросили написать короткое эссе. Некоторым из них было предложено написать о своем типичном дне, а остальных попросили написать о периоде в своей жизни, когда они выходили из себя из чувства равновесия.

Добровольцы, которые активировали свои чувства  баланса выбирали середину или сбалансированный вариант. Например, средний размер телевизора, принтера, компьютера или автомобиля. Во всех пяти вариантах исследований средний сбалансированный вариант колебался в районе 42 процентов. При этом если добровольцы не отвлекались на равновесие то выбирали самый большой вариант в 63 процентах случаев.

Еще надо провести исследования при наличии скидки. Очевидно, результат будет другой, но и разбираться в ненужной покупке как суть инвестиций на будущее тоже можно.

Так что в следующий раз, когда вы ходите по магазинам, и вы определенно хотите как не купить лишнего в магазине, то одевайте туфли на шпильках или принимайте решение о покупке на одной ноге. Таким образом, вам не придется платить за излишне купленные вещи…

Оставить комментарий

.