Спортивное питание: вред или польза?

Спортивное питание: вред или польза?

 Наука не стоит на месте и постоянно всевозможные открытия появляются в нашей жизни. В наше время по всему миру набирает все большие обороты культ красивого тела. Множество людей ходит в огромные спортивные комплексы, и занимаются на различных тренажерах. Но наука подарила нам множество пищевых добавок, которые помогают организму сбросить лишний жир и накачать мышечную массу гораздо быстрее и эффективнее. Но в нашей стране очень настороженно относятся к пищевым добавкам. Это недоверие родом из 90-ых, когда компания «гербалайф» затронула каждого. Современные магазины предлагают протеин, карнитин купить и еще множество добавок для спортивного питания.

Подробнее

Стереотипов, связанных со спортивным питанием, скопилось огромное множество. Но на самом деле безвредность такого питания уже давно доказана огромным количеством лабораторий всего мира. Более того, спортивное питание мало чем отличается от обычного, здорового. То есть, химический состав тот же. Только дело в том, что добавки правильно компонуют дозу всех элементов для человеческого организма, так чтобы результат достигался как можно быстрее.

    Результаты от применения различных препаратов могут быть разными:
    • способность дольше тренироваться;
    • возможность делать больше повторений;
    • добавление веса на снаряд;
    • сжигание большего количества жиров за одну тренировку.

Сегодня ученые доказывают, что спортивное питание не только безвредно, но еще и полезно для вашего организма (например, BSN Syntha 6). Дело в том, что оно помогает восстанавливать затраченную энергию, увеличивать мышечную массу, сбрасывать лишний вес.

Чтобы польза была максимальной вам нужен здравый смысл во время расчета дозы и надежный поставщик товара. Тогда результат не заставит себя ждать.

Оставить комментарий

.