Лечение злокачественной гранулемы

Лечение злокачественной гранулемы

Возникновение болезни Ходжкина – это совсем не заурядный случай, и встречается он всего у нескольких процентов людей, у которых была обнаружена злокачественная опухоль в лимфосистеме. Лимфома Ходжкина, или злокачественная гранулема, – это заболевание лимфатической системы человека, когда злокачественные клетки начинают образовываться и разрастаться именно с лимфатических узлов человека. Это довольно редкие случаи, поэтому диагностику и лечение лучше проводить у опытных специалистов. Так, лечение лимфомы Ходжкина в Израиле на протяжении долгих лет доказало, что рак – это не приговор, и более 85% пациентов с раком лимфоузлов вновь обрели свое здоровье.

Откуда же начинается диагностика? Стоит отметить, что лимфоузлов на теле человека очень много, поэтому образование гранулемы может происходить практически в любой части тела. Но чаще всего она возникает в лимфатических узлах на шее, в подмышечных впадинах, а также в области груди и паха. Опасным является то, что посредством кровообращения злокачественные клетки могут распространяться с зараженных узлов на еще незараженные, тем самым подвергая здоровье все большей и большей опасности.

Обратите внимание, что при этом заболевании также существуют и проявляющиеся симптомы. В первую очередь, это значительное вздутие и увеличение лимфоузлов без сопровождения болезненными ощущениями, покалываниями, резкими или тупыми болями. Также возможны беспричинное повышение температуры, аномальное раздражение на теле, похожее на аллергическую реакцию, но без контакта с возбудителями. Одним из симптомов лимфомы можно назвать и ночную потливость.

Почему многие выбирают лечение лимфомы в израильских медицинских центрах? Внимательное отношение и профессионализм, с которым врачи подходят к решению проблем, находятся на одном из самых высоких уровней в Европе. Диагностика лимфогранулематоза начинается здесь с полного осмотра и консультации с онкологом, развернутых лабораторных анализов, биопсии пораженных узлов, рентгена и рентгенографии грудной клетки, а также костей, печени.

Также, что очень важно, израильские клиники проводят тщательное исследование по КТ, МРТ и ПЭТ, что точно показывает и на месторасположение гранулемы, и на ее размеры, осложнение и распространение. Благодаря новейшим технологиям и опытным врачам, лечение начинается незамедлительно и в большинстве случаев завершается абсолютной победой над болезнью.

 

Оставить комментарий

.