Пластическая хирургия – коррекция груди

Пластическая хирургия – коррекция груди

Самой востребованной услугой пластических хирургов является увеличение размеров груди. Красивая женская грудь – это символ женственности и здоровья, а так как любая женщина хочет быть в центре внимания, то этим и обусловлюется интерес к коррекции форм тела, которые по тем или иным причинам не удовлетворяют прекрасную половину человечества. Обычно, женщины ложатся под скальпель хирурга из эстетических соображений, но у большинства есть показания для операции, такие как маленький размер или асимметрия груди, потеря объёма после родов или грудного вскармливания.

Консультация по коррекции груди

Перед тем как решиться на операцию, необходимо проконсультироваться с опытным пластическим хирургом, чтобы найти оптимальное решение, между возможностями пластической хирургии и пожеланиями пациентки. Окончательную стоимость операции, вы можете узнатьуже после консультации, а записаться на приём можно не выходя из дома, достаточно зайти на сайт клиники и оставить заявку, также обязательно зайдите на форум и почитайте отзывы (это поможет сделать правильный выбор клиники).

Многие хотят изменить форму груди, но боятся, так как существует ошибочное мнение, что такая операция после себя оставляет рубцы, шрамы, импланты вызывают развитие раковых клеток в организме, а после родов нельзя грудью кормить ребёнка. На самом деле это не так, современная хирургическая коррекция груди отлично отработана и отличается высокой эффективностью, поэтому вы без проблем можете вести полноценную и здоровую жизнь.

Факторы, влияющие на изменение молочных желез

— жёсткие диеты и резкое похудание,
— стрессовые ситуации,
— изменение гормонального фона,
— беременность и период лактации

Перед операцией пациентка проходит углубленный осмотр, сдаёт анализы, консультируется с врачом маммологам и проходит ультразвуковую диагностику, также необходима консультация анестезиолога, чтобы решить какой наркоз будет применяться.

Противопоказания по коррекции груди

— инфекционные и гнойные заболевания,
— болезни внутренних органов,
— плохая свёртываемость крови,
— онкологические заболевания,
— период лактации

Послеоперационный период после коррекции

Многих пациенток сразу после хирургического вмешательства выписывают домой, в течение нескольких дней вы будите ощущать боли в области груди (если боли сильные, то используют обезболивающие препараты) и отёки. Спустя неделю можно вернуться к нормальной жизни, но избегать сильных физических нагрузок. Через месяц после операции надо пройти контрольный осмотр. Чётко выполняйте все рекомендации врача, таким образом, вы снизите риск всевозможных послеоперационных осложнений.

Оставить комментарий

.