Полимедэл: избавление от боли без лекарств

Полимедэл: избавление от боли без лекарств

Ученые утверждают, что боль — это попытка организма обратить на себя внимание. Это сигнал о том, что с нашим телом происходят какие-то изменения и многие задают вопрос: как избавиться от боли.  И, как правило, получаем не совсем правильный ответ как избавиться от боли.

Действия чтобы унять боль

Что мы делаем, почувствовав болевые ощущения? Начинаем искать средства, заглушающие неприятные ощущения. И находим их: алкоголь, наркотики, сильнодействующие лекарства. Тот, кто понимает пагубность этих средств, воспитывает силу воли и изучает различные психофизические практики.

Вы не хотите терять время на освоение азов аутотренинга? Вы отрицаете алкоголь, наркотики и препараты на их основе? И не верите в силу народной медицины? Тогда обратите внимание на «Полимедэл». Причем обратите в любом случае, даже если у вас есть любимые таблетки против боли, в работоспособности которых вы убедились не раз.

Что это такое и почему вам следует «поселить» его в домашней и автомобильной аптечке? Внешне полимедэл представляет собой пластиковую пленку размером примерно со стандартную открытку. Которая имеет внутри себя электрическое поле. Отсюда и название изделия: ПОЛИмерный МЕДицинский ЭЛектрет.

Работа и эффект электрета

Работает он следующим образом. Поскольку тело человека в большинстве своем состоит из воды, воздействие электричества может привести наши клетки к стройной структуре. Что и происходит при прикладывании электрета к больному месту. Используя «Полимедэл», человек налаживает межклеточный обмен веществ, устраняет препятствия на пути движения полезных веществ и восстанавливает капилляры.

Применяют электрет как аппликацию, накладывая его на пораженное болью место. Причем использовать «Полимедэл» производитель рекомендует в заводском конверте. После его изнашивания нужно склеить такой чехол самому — он продлевает «жизнь» изделия.

Внимание! Нельзя использовать «Полимедэл», если между ним и источником боли стоит металлический имплантан. Правильнее будет действовать наоборот, чтобы «болячка» оказалась между пленкой и «железкой» — так будет достигнут эффект экрана. Который усилит действие «Полимедэла».

И еще. Пластинку эту нельзя накладывать на открытую рану. Не потому что у пленки есть противопоказания, их как раз нет, а потому что пораженный участок кожи не будет затягиваться. Поскольку к нему будет перекрыт доступ кислорода.

Обязательно почитайте про это уникальное обезболивающее, задайте вопросы в интернете и сделайте правильный выбор в пользу натуральных средств борьбы как избавиться от боли. Будьте здоровы!

Оставить комментарий

.