Проверка работы на плагиат

Проверка работы на плагиат

Все опубликованные и неопубликованные материалы, будь то в рукописи, печатном или электронном виде могут быть проверены в рамках термина плагиат. Плагиат является нарушением академической честности. Этот принцип интеллектуальной честности состоит в том, что все члены академического сообщества должны признать свой долг перед создателями идей, слов и данных, которые формируют основу для их собственной курсовой работы и их работа может быть проверена на плагиат. Представлять чаще всего скачанную с интернета курсовую работу как свою собственную неэтично и может иметь серьезные последствия для вашего будущего обучения. Поэтому, если не достаточно времени или определенных знаний по данному предмету дипломная работа на заказ будет являться выходом из создавшегося положения. Профессионально выполненная работа позволит избежать распространенных ошибок особенно связанных с плагиатом.

Плагиат является серьезным ошибкой при подготовке курсовых или иных работ. Плагиат, т.е. представление работы или идеи, самостоятельно, без подтверждения или ссылки. Существует четыре основных типа плагиата, который чаще всего встречается:
1. Прямое копирование текста из книги, статьи, курсовой, реферата или эссе другого студента, раздаточного материала, тезиса, веб-страницы или другого источника без должного признания.
2. Утверждая отдельные идеи, полученные из книги, статьи и т.д., как собственные и включение их в своей работе без признания источника этих идей.
3. Чрезмерное копирование работ одного или более авторов без должного признания источника, построив курсовой проект путем извлечения больших разделов текста из другого источника и не увязав их совместно с несколькими собственными предложениями.
4. Повторного представления или повторного использования работы в данном учебном заведении или любым другим академическим учреждением.

Если есть любые сомнения относительно того, что представляет собой плагиат и как избежать его необходимо переговорить с руководителем курсовой работы или другим членом профессорско-преподавательского состава учебного заведения.

Оставить комментарий

.