Безболезненная профилактика варикоза

Безболезненная профилактика варикоза

Человек не может не болеть. Так уж мы устроены: знаем, как быть здоровыми, знаем, что нужно делать, а что нельзя. Но при этом знаниями этими практически не пользуемся.

Наверняка каждый читающий эти строки слышал о таком заболевании, как варикозное расширение вен. И не только слышал, но даже представляет себе, как оно выглядит и каким образом избежать появления данного недуга.

Но что конкретно вы делаете? Как осуществляется вами профилактика варикоза? Да никак. Сколько времени прошло с тех пор, как вы сели за компьютер? А ведь нужно хотя бы раз в час встать со стула и прогуляться. То же самое касается и водителей, особенно дальнобойщиков.

А воду как вы пьете? И какую? Питьевой режим соблюдаете? При нормальных условиях жизнедеятельности желательно выпивать порядка тридцати грамм воды на килограмм массы тела. То есть, если ваш вес составляет семьдесят килограмм, то ваша норма — чуть больше двух литров чистой воды. Без учета супов, компотов, киселей и пр.

К сожалению, мы не одиноки в этом мире. Нас окружают всевозможные существа, они живут рядом с нами — и в нас. Паразиты делают кровь густой, заставляют нас болеть и утомляют сердечно-сосудистую систему. Как избавиться от зловредов, хорошо рассказано на страницах «Философии Здоровья». Загляните и проведите очистительный курс понравившимся средством.

Если говорить о профилактике варикозного расширения вен, то стоит обратить внимание на ваш вес. Крайне желательно привести его в норму, чтобы уменьшить нагрузку на ноги. И таким образом избежать возможных проблем.

Кроме того, следует носить комфортную обувь — слишком узкие ботинки и туфли на высоких каблуках здоровья не прибавляют. Как и узкая одежда: шорты, юбки, брюки (речь не идет о специальных изделиях, рекомендованных для ношения больным варикозом).

Кроме того, присмотритесь к Полимедэлу, накладке Селиванова, подушкам для сидения и ортопедическому корректору осанки. Все эти изделия либо снимают боль, как полимерная пластина, либо не позволяют застаиваться крови. Как подушка для сидения, например.

Но наиболее эффективное средство для профилактики варикозного расширения вен — сапожки и ботфорты от компании SilverStep. Эти уникальные изделия помогают даже при уже нагрянувшей болезни. Причем они не только облегчают боль, но и способствуют избавлению от заболевания.

Подробности применения ботфортов и сапожков можно узнать на уже упоминавшейся «Философии Здоровья» — связаться с консультантами сайта можно по скайпу или бесплатному номеру телефона. А можно и лично переговорить — в демонстрационном зале проекта. Будьте здоровы!

Оставить комментарий

.