Встреча с инопланетянами

Встреча с инопланетянами

Правда ли, что инопланетяне живут среди нас? Неужели похищения людей совершают представители внеземных цивилизаций? Американский астроном обнеружил зашифрованное послание из космоса. Может ли оно стать первым доказательством контакта с инопланетянами?
С разных мест встречается информация о встрече с инопланетянами.

Говорят, что президент Эйзенхауэр имел три тайные встречи с инопланетянами, утверждает бывший консультант Пентагона. Экс-президент встретился с инопланетянами в трех отдельных случаях на авиабазе Нью-Мексико Эйзенхауэр и ФБР должностных лиц организованы заседания, послав «телепатические сообщения»

Это история, которая распространена ив сообществе людей: бывший президент США Дуайт д. Эйзенхауэр имел три встречи с инопланетянами?

Экс  консультант правительства США говорит, что история правдива, что они  общались, если вы будете, с инопланетянами на авиабазе Нью-Мексико.

Однако  окончательного доказательства для подтверждения этой истории нет. Однако, по словам консультанта Тимоти, Эйзенхауэр и ФБР чиновники организовали для этого  саммит на базе Холломан ВВС.

Рассказ  Эйзенхауэра —где он якобы встречался с инопланетянами—предположительно разворачивались в то время как президент отдыхал в Палм-Спрингс, Калифорния, в феврале 1954 года.

Вы верите в эту историю или нет, интересно связанные стороны истории получили огласку в 2010 году. Бывший представитель государства Нью-Гэмпшир, Генри Мак Элрой младший, открыл интригующее видео объявление, в котором он раскрыл,  секретный брифинг документ от Эйзенхауэра.

Этот документ, по словам МакЭлрой, содержит информацию, что инопланетяне были в Америке и что Эйзенхауэр мог встретиться с ними.

Эта краткая история была проникнута чувством надежды, и он проинформировал президент Эйзенхауэр о дальнейшем присутствии внеземных существ  в Соединенных Штатах Америки,» сказал Мак-Элрой на видео.

Что нет необходимости для беспокойства, так как эти посетители  не причинили никакого вреда и не было каких-либо намерений либо причинения каких-либо срывов жизни людей или в будущем.

МакЭлрой  говорит, что, хотя он не мог проверить времени и места, где любые заседания могли бы имели место между Эйзенхауэр и инопланетянами он считает, что такие встречи возможны.

Хотя это конечно трудно доказать любую из этих вещей,  остался  тот же самый вопрос, который всегда следует из таких историй:  вы верите что инопланетяне были на Земле?

 

Оставить комментарий

.