Функциональные кровати для лежачих больных предлагает компания technoselection.ru

Функциональные кровати для лежачих больных предлагает компания technoselection.ru

Купить медицинскую функциональную кровать – значит, обеспечить палату современным оснащением, позволяющим повысить эффективность лечения и обеспечить безопасность пациентов.

Разновидности медицинских кроватей (двух- и четырехсекционные, с механическим и электроприводом)

Функциональные кровати для лежачих больных в компании technoselection.ru отличаются широким ассортиментом. В зависимости от назначения изделия оно может иметь различное количество секций: две, четыре, шесть. Чтобы привести их в движение или изменить высоту конструкции, используется электропривод.

Преимуществом электрического привода является его бесшумная работа и плавные движения всех частей мебели. Изделия с механическим приводом отличаются меньшей стоимостью.

Продажа медицинского оборудования, в том числе и функциональных кроватей электрических и механических, осуществляется с соблюдением международных и российских норм и требований.

Что собой представляют функциональные кровати для лежачих больных?

Кровать медицинская функциональная (электрическая или механическая) является универсальной конструкцией для оснащения палат лечебных заведений. В зависимости от типа отделения изделие может иметь различные конструктивные особенности, но в целом это современная медицинская мебель, отвечающая международным требованиям и стандартам.

Каждая разновидность имеет несколько секций для обеспечения комфортного положения пациента. Каждая секция подвижна, при необходимости в течение нескольких секунд может наклоняться под определенным углом. Также в любой модели существует возможность придания всем секциям строго горизонтального положения. Потребность в такой конструкции возникает особо остро в отделениях кардиологии и интенсивной терапии. Подвижность секций и регулирование положения обеспечивается бесшумным приводом.

Функциональная кровать (купить в Санкт-Петербурге ее можно по привлекательной цене на сайте technoselection.ru) имеет систему безопасности. Она гарантирует плавное движение при транспортировке больного, легкость управления и маневрирования, смягчает удары и предотвращает возникновение неприятных ощущений у пациента.

Конструктивные особенности функциональных двухсекционных кроватей способствуют быстрому доступу персонала к больному и обеспечивают простой уход за ним. Некоторые модели оснащены дополнительными штативами для капельниц. При необходимости к пациенту можно легко подключить аппаратуру.

 

Оставить комментарий

.