Дефекты осанки исправят индивидуальные стельки

Дефекты осанки исправят индивидуальные стельки

Правильная осанка имеет важнейшее значение для здоровья опорно-двигательного аппарата  и общего благополучия. Наш современный малоподвижный образ жизни негативно сказывается на положении тела.

Осанка является ответом организма на естественные силы гравитации и стрессы повседневной жизни в любом состоянии, как стоя, сидя, во время ходьбы или полулежа. С обычной прямой осанкой тело находится в состоянии внутреннего равновесия, поддерживается минимальной мускульной силой. Здоровая осанка в значительной степени определяется тремя факторами: скелетной структурой, целостностью мягких тканей и неврологическим контролем. Нарушение любого из этих компонентов может привести к подвывихам, нестабильности, слабости и потерей неврологического контроля. Из терапевтических соображений могут быть применены реабилитационные упражнения или поддержка во время повседневной деятельности.

Ученые определили, что одной из значимых причин плохой осанки и разрушительных моделей движения начинается с ног и первого большого пальца. Из-за недостаточного развития от рождения большой палец человека не может принять надлежащий контакт с землей в нужное время. Известно, что для оптимального управления движением, позой и равновесием мозг опирается на хорошее качество информации из области ног. Эта информация исходит от проприорецепторов, которые являются нервными окончаниями и дают мозгу жизненно важную информацию о положении тела и движении. Поэтому неспособность сделать надлежащий контакт всей ступни является недостатком человека.

Поэтому, основываясь на передовые кинетические технологии, индивидуальные стельки помогают организму, принимать чрезмерное давление у ног, тем самым улучшая  функции и производительность тела.

 Здоровая осанка

стельки  для обувистельки и осанкаЕсли суставы вашего тела находятся в надлежащем согласовании в нейтральной позиции, мышцы сбалансированы и расслаблены. Если голова наклонена вперед, со временем мышцы на вашей задней стороне (бедра, спины и шеи) становятся удлиненными, в то время как сокращаются мышцы впереди тела. То же самое происходит, если одна нога укорачивается (физически или функционально), то тело становится разрегулированным во фронтальной плоскости и со временем мышцы сокращаются или удлиняются.

При балансе тело может использовать максимальную силу, ловкость и выносливость с минимальным риском нагрузки или травмы. К сожалению, сочетание плоских поверхностей обуви нарушает баланс. Первое: плоские поверхности обуви уменьшают природную пронацию (механизм амортизации). Во-вторых: внутреннее вращение кинетически влияет на каждый сустав с ноги до челюсти так, что все они становятся разрегулированными.

обувные стельки

С помощью стелек более эффективно контролируется осанка, предоставляя правильную обратную связь, чтобы ваши ноги и ваши мышцы надлежащим образом реагировали на обувь. Решением данной проблемы является необходимость применять  ндивидуальные стельки.

Оставить комментарий

.