Рекомендации косметолога какой купить крем от морщин

Рекомендации косметолога какой купить крем от морщин

Прежде чем ответить на вопрос какой купить крем от морщин, давайте разберемся, что с нами происходит в процессе старения.

В нашем организме все взаимосвязано и работает по принципу электрической цепи. Мозг по позвоночнику и нервным волокнам передает сигналы всем органам, мышцам и получает их обратно. Когда наступает момент старости, и атрофируются нервы, то вслед за этим процессом ослабевают и мышцы.

Известно, что у 70-летнего мужчины отмирает около 70% аксонов – отростков нервной клетки, передающие нервные импульсы. У женщин этот показатель меньше.

Но в наше время вполне доступны эффективные упражнения для сохранения красоты. Смотреть здесь.

Почему появляются морщины

У нас на голове есть много мышц, которые отвечают не только за нормальное кровоснабжение коры головного мозга, но и за состояния кожи на лице, что немаловажно для женщин, которые берегут свою молодость.

А так как все в нашем теле работает в симбиозе, то когда высыхают капилляры, вслед за ними атрофируются и мышечная ткань — появляются морщины.

Возникает вопрос какой купить крем от морщин. Порой, даже трудно понять, что было причиной, а что следствием. Трудно выяснить, гиподинамия, от которой страдает современный человек, приводит к перерождению мышечной ткани  и уменьшению их в объеме, или это обратный процесс – сужение сосудов и их зашлаковка становится причиной деградации мышечной ткани. Скорее всего, это процесс двухсторонний.

морщины убратьХорошо, что тренировать мышечную ткань тела — процесс для нас понятный и логичный. Мы ходим в тренажерный зал, занимаемся аэробикой, различными танцами.

Однако с мышцами лица у нас дело сильно запущено. Мы их тренируем разве что за столом, во время приема пищи, и то, в это время у нас трудится только одна  жевательная  мышца. И даже она достаточно ленивая, так как мы не любим жевать, а предпочитаем мягкую пищу.

Не зря косметологи, рекомендуя, какой купить крем от морщин, или советуя, каким еще способом можно выглядеть моложе, всегда предлагают пациентам делать мимическую гимнастику. Она помогает, как ничто другое, держать мышцы лица в постоянном тонусе. Полезно также ходить в косметические салоны на миостимуляцию – это мягкая подтяжка мышц и кожи при помощи импульсного тока. Есть совсем простой и недорогой вариант — купить самому миостимулятор и пользоваться им дома.

Миостимулятор для мышц

Однако необходимо помнить, что частое использование таких бытовых приборов могут вызвать обратную реакцию.

Вместо того чтобы подтянуть мышечную ткань, придать им тонус, миостимулятор для мышц, воздействуя на тело электричеством, способен привести к отмиранию нервных волокон, отвечающих за мышцы — а значит вслед за этим атрофируются и ваша мышечная ткань.

В практике врачей есть случаи, когда пациенты, поставив для себя цель, бездумно достигали ее, а именно в неограниченном количестве применяли миостимулятор для мышц. Практически днем и ночью с помощью этого бытового прибора они тренировали свое тело и лицо. В результате после года такого бездумного воздействия, они с ужасом обнаруживали, что мышцы не подтянулись, а наоборот опали – они атрофировались. Пришлось им заново их возрождать. И если мышцы тела в течение года кое-как в тренажерном зале восстановились, то с лицом были большие проблемы, и пришлось прибегать к помощи пластического хирурга.миостимулятор для мышц

Какой купить крем от морщин, какую косметическую процедуру выбрать, как избавиться от мешков и кругов под глазами – прежде чем принять какое-либо решение, будет не лишним посоветоваться со специалистом.

Оставить комментарий

.