Фарерские острова в пространственном разрешении

Фарерские острова в пространственном разрешении

Фарерские острова — архипелаг и самоуправляемое государство в составе Королевства Дании, состоящее из 18 крупных островов. Расположенные в 320 км к северу от Шотландии на  острова впервые поселились люди  в  V веке. Численность населения около 50000 человек  и почти полностью экономически зависят  от рыболовства. рыболовство  фарерских

Острова являются полностью вулканического происхождения и, геологически говоря,   с многочисленными ледниками, кратерами и прудами. Образ Северной части острова был снят НАСА  6 июня 2007 года. Он занимает площадь 37 385 км и расположен в 62,2 градусов северной широты.

фарерские острова

Это изображение было получено с инструмента позволяющего снимать  расширенные  тепловые  выбросы  как  отражающий радиометр. Прибор  захватил данные с  высоким пространственным разрешением от видимого до тепловых инфракрасных волн и обеспечил  возможность просмотра стерео для создания модели цифровых моделей рельефа местности. У Фарерских островов охрана планетарной среды особенная и тепловых выбросов создающих парниковый эффект нет.

Природа фарерских островов уникальна.

природа фарерских

Оставить комментарий

.