Забудьте о боли и радуйтесь жизни

Забудьте о боли и радуйтесь жизни

 

Представьте, что вы внезапно разбогатели – миллион долларов свалился на вас, что называется, прямо с небес. Радостно? Ну еще бы… А теперь прищемите палец дверью и попробуйте радоваться дальше. Не получается? То-то и оно. Правду говорят: счастье не в деньгах и даже не в их количестве, равно как и не в славе или успешности.

Злой – потому что больной
Вот чего, например, не хватало английскому королю Генриху VIII? И в роскоши купался, и власти было хоть отбавляй. Живи да радуйся — ан нет: король казнил подданных пачками, не пощадил даже двух собственных жен…
Однако если вспомнить, что Генриху VIII приходилось терпеть постоянные боли из-за терзавшего его суставы подагрического артрита, то мотивы жестокости монаршей особы становятся понятны. Как тут не слететь с катушек, если боль не отпускает сутками? Вот его величество и сгоняло злость на ком ни попадя – благо полномочий хватало и отчитываться ни перед кем самодержец обязан не был. А все оттого, что эскулапы тогдашние понятия не имели о нестероидных противовоспалительных препаратах.
Современные медики широко используют при лечении заболеваний суставов эти лекарственные средства, поскольку они дают хороший обезболивающий и противовоспалительный эффект.
Правда, наряду с этим многие из них оказывают весьма серьезные побочные действия, поэтому ученые стараются разработать такие лекарства, которые как можно меньше вредили бы пациентам.

Быстро и эффективно снимет боль
купировать боль Аркоксиа — препарат нового поколения, предназначенный именно для лечения артритов.
Активное вещество этого лекарства – эторикоксиб. Под его воздействием снижается проницаемость сосудов, а также тормозится процесс высвобождения из клеток химических веществ, являющихся медиаторами воспаления. На этом основано его противовоспалительное действие. А эффект обезболивания достигается за счет уменьшения выработки вещества, называемого брадикинином (именно брадикинин считают ответственным за болевую чувствительность человеческого организма).
Аркоксиа также снижает температуру, которая при воспалении обычно бывает в той или иной степени повышена. Это случается из-за того, что лекарственное средство снижает возбудимость теплорегулирующих центров, находящихся в промежуточном мозге.
Аркоксиа действует быстро и эффективно: у большинства пациентов уже через полчаса после приема отмечается существенное снижение силы болевых ощущений.

Пригодится и для «женских» проблем
Противовоспалительный препарат Аркоксиа купить можно в виде таблеток. Оформить заказ на это лекарство вы можете в интернете на специализированных сайтах.
Аркоксиа как будто нарочно создан для забывчивых и очень занятых: глотать таблетки придется всего один раз в день, причем независимо от того, когда вы принимали пищу.
Препарат одинаково хорошо купирует боль и снимает воспаление как у молодых, так и у пожилых пациентов, что тоже немаловажно, ведь все-таки суставы чаще беспокоят людей в возрасте.
Назначают прием Аркоксиа при ревматоидном и подагрическом артрите. Используют это лекарственное средство и при лечении остеоартроза.
Аркоксиа также поможет облегченно вздохнуть тем женщинам, которые ждут приближения «критических» дней, как кары небесной – этот препарат уменьшает интенсивность боли при дисменорее.

Оставить комментарий

.