Cистемы идентификации личности

Внедрение системы идентификации личности

ФБР объявило внедрение системы следующего поколения идентификация личности под названием национальная система  Next Generation Identification (NGI).

идентификация личностиСистема заменила комплексную  автоматизированную программу  идентификации личности по  отпечаткам пальцев системы (IAFIS), которая была запущена в начале 2000- ых годов, со значительно улучшенными показателями точности на запросы.  В результате новых высокотехнологичных инструментов и алгоритмов система более эффективно ищет не менее из 100 миллионов записей. Совпадения отпечатков пальцев составляет точность 99%, по сравнению с  27 процентами точности в старой системе IAFIS.

NGI даст возможность не только обновить  и улучшить технологии, что использовались, но также позволит использовать новые технологии, которые могут помочь делать поиски.

NGI система  включает следующее:

  • Хранилище данных для подозрительных лиц (RISC): развернуто в 2011 году, это подмножество баз данных преступников, в том числе террористов и опасных беглецов. С помощью мобильного устройства, полиция может взять отпечатки двух пальцев от субъекта и удаленно запросить базу данных и получить немедленные результаты. NGI обеспечивает быструю мобильную идентификацию.
  • Национальная система распознавания ладони: В мае 2014 года, NGI расширило пределы традиционных возможностей отпечатков и       включило отпечаток ладони. Большинство оставивших отпечатки на месте преступления содержат ладонь.
  • Проверка лиц, занимающих должности руководителей и преподавателей могут получать уведомления, если человек участвовал в преступной деятельности. Запущена в начале 2014 года для процесса представления докладов, когда человек участвует в преступной деятельности.
  • Межгосударственное хранилище фото запущено в 2015 году. Имеется возможность для поиска миллионов изображений, связанных с преступной личностью и потенциальными нарушителями. Файлы находятся в репозитории, разделенной на группы личностей, поэтому образ невинной учительницы не собирается появляться в массиве из возможных кандидатов в запросе уголовного прошлого.

Система идентификация личности не подключена к Интернету или социальным сетям. Это технология, которая позволяет в цифровом виде сравнить фотографии, которые есть  в базе данных.

определение личности

Расширенные возможности следующего поколения идентификации личности (NGI) снизили погрешность в определении преступников.  Биометрические методы включили в себя не только отпечатки пальцев, но и отпечатки ладони, родинки, шрамы или  комбинированные варианты, которые  могут  представить убедительные аргументы. Следующим этапом идентификации очевидно послужит база данных геном человека.система идентификации личности

Таким образом,  в США хотят следить практически за всеми. Хорошо это или плохо покажет время.

Оставить комментарий

.