Samsung представляет новый Galaxy Player 70 Plus

Samsung представляет новый Galaxy Player 70 Plus

Линейку продуктов Samsung Galaxy Player можно в очень общих чертах охарактеризовать как iPod Touch под Android. К тому же, справедливым может оказаться и определение «очень маленькие планшетники». Гаджеты данной серии, причем речь идет как о Galaxy Player, так и о яблочном iTouch, в связке с обыкновенной «звонилкой» могут оказаться очень целесообразным решением для людей, которые много говорят по телефону.

Малое время автономной работы смартфонов – ни для кого не секрет, а в случае с подобным тандемом и звонить можно сколько угодно и мультимедийный функционал всегда под рукой.

Как бы то ни было, недавно компания Samsung представила общественности новый Galaxy Player 70 Plus. Главной отличительной чертой новинки станет двухъядерный процессор, пришедший на смену одноядерному. Несмотря на ту же частоту (1 ГГц), новый чип обещает несколько ускорить работу устройства. Еще одним улучшением станет новая 5-мегапиксельная основная камера.

Новый плеер будет связываться с интернетом посредством Wi-Fi и с периферийными устройствами посредством Bluetooth. Объем постоянной памяти Galaxy Player 70 Plus составит 16 или 32 Гб, но в конструкции плеера также предусмотрен слот для microSD-карт.

В скором времени новинка начнет продаваться в Южной Корее, но, скорее всего, на международный рынок она также попадет.

Оставить комментарий

.