Мебель из будущего стиля хай тек

Мебель из будущего стиля хай тек

Все, что можно найти на современном рынке мебели, очень напоминает сцену из фильма «Пятый элемент». Холодильник-душ, шкафчики-кровати и т.д. Человечество всегда стремилось к экономии, особенно теперь это стало особенно заметно. Как разместиться вчетвером в однокомнатной квартире? Наши мамы и папы именно так и жили, в каком-нибудь общежитии. Современные технологии позволяют мебели трансформироваться в два и больше предметов, что помогает существенно экономить средства. Диван-шкаф, к примеру, — очень удобно и, главное, перетяжка дивана цена которого оправдана, не обойдется дорого и не потребует особенных для этого приспособлений. Крепления же настолько прочные, что максимум в ремонте, который может потребоваться, – именно перетяжка мягкой мебели.

Какая мебель в будущем будет

Посередине комнаты стоит большой громоздкий стол на 10-12 персон. Об него отбивают ноги, врезаются в темноте, но ведь он из ценного дерева, и просто выбросить его жалко, а к стене отодвинуть нельзя, потому что он загородит шкаф.

И тут вдруг крышка стола складывается вдвое, ножки меняют положение так, что их практически вообще не видно, и вместо этого громоздкого предмета появляется полочка на стенке. Или вот еще, комната очень мала, в ней с трудом помещается один человек, и большую часть пространства заменяет большая удобная кровать.

Сон – это важно, поэтому отказаться от нее не представляется возможным. Кровать поднимается за основание вверх и, сопровождаясь легким щелчком, становится белоснежной стенкой с полочкой наверху, а внизу остается маленький компактный диван. В этой же малютке-комнате уже можно принимать гостей. Прикроватный столик дивана легко трансформируется в 4 удобных табуретки и журнальный столик в стиле хай-тек. Так, обычный шкафчик может стать рабочей зоной, в платяном шкафу прячется целая гладильная доска и множество отделений.

Девиз такой мебели из будущего – функциональность, все под рукой. Это стиль хай-тек.  Не нужно бежать из комнаты в комнату в поисках любимой вазы. Она стоит прямо здесь у кровати, на металлическом красивом стеллаже, который в нужный момент превращается в изящные удобные стулья. За простой стеной с подсветкой могут прятаться двухъярусная кровать и стол-книжка. Функционально, удобно и практично.

Конечно, стоит такая мебель не дешево, зато на нее идет гарантия, а детали изготовлены из прочного металла, ценных пород дерева, что обеспечивает долговечность. Один только минус – о перестановках и речи быть не может. Не так-то просто это – зашить нишу и сделать новую, в которой будет находиться кровать или столик. Зато перетяжка кресел, диванов и пуфов, останется всегда доступным способом обновить интерьер, а модный стиль хай-тек восторжествует.

1 комментарий

  1. мебель

    Стиль хай-тек не используют соло, потому что интерьер может потерять всякий уют. Советуем «примешать» немного других стилей, чтобы разбавить лаконичность этого дизайна.

Оставить комментарий

.