Как работает препарат Радиесс. Фото до и после

Как работает препарат Радиесс. Фото до и после

Препарат Радиесс основан на суспензии гидроксилапатита кальция и геля, который выступает в качестве носителя. Стоит заметить, что данное средство является совместимым с нашим организмом. Попадая под кожу, гель рассасывается спустя некоторое время, при этом освобождая участки для образования в них новых коллагенов.

Специалисты рекомендуют это средство для следующих корректировок: носогубных складок, придания объема области шеи и подбородка, подтяжки овала лица и его каркаса, устранения нехватки объема тканей в лицевой области.

Этот метод одобрен в ЕС, поэтому в восстановительной и пластической хирургии используется такой препарат как Радиесс. Фото до и после применения обычно размещают компании на своих сайтах. В большинстве случаев он получил положительные отзывы многих пациентов, которые на себе испытали его чудотворное действие.

Опасно ли это

Если вы задумываетесь о безопасности, то это средство самое безвредное из всех его альтернатив. Это объясняется тем, что компоненты, находящиеся под кожей после введения препарата, через некоторое время рассасываются, что называется биодеградацией.

Радиесс создан на основе гиалуроновой кислоты, которая является одним из компонентов, составляющих клетки человека. Именно она несет ответственность за увлажнение, тонус и плотность. Данный препарат относится к средствам нового поколения, которые способны не только восстановить объем, но также и обновить клетки.

Продолжительность результата

По результатам исследований стало ясно, что действие Радиесс может сохраняться на протяжении от одного до двух лет. Стоит заметить, что на длительность эффекта влияет не только сам препарат, а также обмен веществ в организме пациентки и образ жизни.

Следует знать о том, что процедуру Радиесс, фото до и после которой встречаются сегодня в большом количестве, должны проводить только опытные профессионалы, обладающие соответствующей квалификацией и прошедшие необходимое обучение.

Стоимость процедуры напрямую зависит от количества уколов.

Прежде чем пройти процедуру омоложения, необходимо у специалиста проконсультироваться по следующим вопросам:

  • возможно ли сочетать Радиесс с другими филлерами;
  • сколько времени займет процедура;
  • существуют ли иные  способы для закрепления результата.

После того как получите все ответы, вы можете быть уверены в том, что такая процедура поможет вам снова выглядеть молодой!

Оставить комментарий

.