Глобальный медицинский туризм для лечения в Турции

Глобальный медицинский туризм

Турция — удивительная страна, которая находится на перекрестке Востока и Запада, на  стыке Европы и Азии с  современным и традиционным сочетанием влияния Ближнего Востока, Средиземноморья, Балкан и Центральной Азии. Турция — страна с динамично развивающейся туристической экономикой, которая предлагает путешествия к захватывающим историческим памятникам, удивительным пляжам, базарам, церквям и мечетям.Медицинский туризм в Турции

Медицинский туризм в Турцию

Кроме популярного туристического продукта Турция теперь также поднимает центр медицинского туризма использующая последние медицинские достижения. Лечение в Турции с гостеприимством и дружелюбием вполне заслуженно сочетается  с легко доступным и высоким качеством лечения c возможностью бесплатных консультаций. Медицинские туристы могут воспользоваться широким спектром  здравоохранения с высокими позициями  имеющие международные аккредитации.

В течение последних 10 лет эта страна приступила к беспрецедентным изменениям развития здравоохранения со своей программой трансформации здравоохранения. Сектор здравоохранения предлагает высокое качество, быстрое и доступное здравоохранение, обслуживающее иностранных пациентов, с увеличением международных пациентов каждый год. Турция предлагает пациентам и туристам  большое гостеприимство, фантастические пейзажи и мировое здравоохранение по доступным ценам. Эта страна в последние годы начали конкурировать по доле рынка глобального медицинского туризма с такими странами, как Индия, Малайзия, Таиланд, Израиль.

Медицинский туризм в Турции имеет ведущую роль в развитии частного сектора здравоохранения с пациентами из-за рубежа, ищущих медицинские процедуры, включая сердечнососудистую хирургию, лечение рака (онкология), нейрохирургии, ортопедии, пластической и косметической хирургии, глаз и лечение зубов. Сектор здравоохранения в Турции быстро продвинулся в последние годы с медицинскими учреждениями имеющими  современные технологии и высококвалифицированный медицинский персонал.

Через государственно-частное партнерство, под руководством министерства здравоохранения Турция открыла развитие здравоохранения страны, разместив огромные комплексные услуги, включая больницы, медицинские научные университеты, центры высоких технологий, особенно в Анкаре и Стамбуле. Кроме Стамбула, крупнейшего города, имеется  множество медуслуг, включая  Анталию, Адан, Измир и Кайсери.

Частный сектор берет на себя ведущую роль в предоставлении медицинских услуг для иностранных пациентов, с развитием новых медицинских кампусов. Турецкие врачи пристально следят за новейшими разработками в области исследований из США и Европы и находятся на одном уровне с западными коллегами.

Медицинский туризм в Турции из соседних стран развит из-за  недоступности в их собственных странах, особенно много посетителей из США.

Оставить комментарий

.