Толстовки Фред Перри – универсальный элемент мужского гардероба

Толстовки Фред Перри – универсальный элемент мужского гардероба

Любая одежда из коллекций Фред Перри ассоциируются с роскошью и богатством. Эта компания сотрудничает с очень многими известными модными домами. Нося одежду этого бренда, вы ассоциируетесь с успехом и состоятельностью.

Мужские блузы Фред Перри универсальны во всех отношениях. Простой покрой позволяет ее надевать абсолютно с любой одеждой (джинсы, брюки, спортивные штаны). Ее можно надеть как в спортивный зал, так и не стыдно в ней показаться на любой вечеринке. Цветовая гамма порадует любого потребителя. Для вас как классические оттенки цветов, так и яркие, насыщенные тона. А разнообразие моделей и фасонов просто потрясает. Любой может выбрать себе подходящую модель с капюшоном, на молнии или с накладными карманами. На некоторых присутствуют принты, детали и интересная отделка.

Каждый новый сезон дизайнеры марки Фред Перри придумывают интересные и практичные модели этой одежды. Блуза из последней коллекции просто побила все рекорды продаж. А почему? Все очень просто. Она имеет массу преимуществ. Во-первых, это качество ткани. Ткань хорошо сохраняет необходимую температуру, а это говорит о том, что даже в самый холодный день вы не замерзнете. Если потрогать рукой, то ткань очень приятная и мягкая. Она отлично сидит на теле и не раздражает кожу. Качество пошива на высоком уровне. Во-вторых, эта толстовка соответствуем всем критериям моды. А это говорит о том, что эту толстовку можно носить еще несколько сезонов и оставаться в тренде. Для многих сейчас это очень важно. В-третьих, привлекательная цена. Нельзя сказать, что это бюджетный вариант. Но для тех, кто на самом деле ценит стиль и высокое качество одежды, то она будет просто незаменима.

Модель с капюшоном на молнии

В данной модели капюшон на завязках. Это очень удобно. Вы всегда можете подогнать капюшон под себя. На рукавах и внизу изделия предусмотрены манжеты из резинки. Они обеспечивают лучшую посадку. На груди всегда присутствует логотип бренда – лавровый венок. В моделях на молнии присутствуют большие накладные карманы (2 шт.), в них можно положить необходимые предметы (ключи, телефон).

Толстовки без молнии 

Такая одежда одевается через голову. И так же находит своих почитателей. Также капюшон оборудован завязками, а вот карман у нее только один, но он более вместительный.

Тостовка-балахон

Такой фасон мужской одежды выполнен без капюшона, еще его называют свитшотом. Чем он напоминает обычный джемпер с круглой горловиной. Единственная разница между ними – материал, из которого пошита вещь. Он очень теплый, в основном шьется из флиса. Также в коллекциях марки Фред Перри присутствую изделия из качественных материалов: полиэстра, хлопка, футера и нейлона.

Все мужские толстовки отлично сохраняют температуру владельца и надежно защищают от ветра и дождя.

Удобство, практичность, стильный дизайн, универсальность – это все толстовки бренда Фред Перри.

1 комментарий

  1. www.prikolveshi.ru

    Мужские рубашки занимают особое место в гардеробе каждого представителя сильного пола. Стилисты утверждают, что эта модель является базовой, и с ними сложно не согласиться. Мужские рубашки действительно часто используются в качестве основы для создания любых образов – от строгих классических, до демократичных, в стиле casual.

Оставить комментарий

.