Самые трудные и сложные языки для изучения в мире

Самые сложные языки для изучения

Самые сложные языки в мире, которые  объединяет относительное отсутствие связи с самым распространенным английским и русским. Освоение любого из них ставит знающего в эксклюзивное сообщество умеющих возможность перевести в совершенно другую знаковую систему и культуру.

Самый сложный язык в миреСамые трудные языки для усвоения

  1. Китайский

Китайский язык в рамках группы китайского языка  является фактически самым распространенным  в мире. Изучение китайского является трудной задачей. Это тональная система, где каждый звук в системе фонетической транскрипцией пиньинь имеет четыре различных варианта  произношения.

Китайский  богат семантически и полон идиом и афоризмов наполненных на протяжении своей долгой истории.

Это, очевидно, самый сложный язык в мире, чтобы выучить.
  1. Арабский

В арабском  большинство букв пишутся в 4 различных формах  в зависимости от того, где они расположены в слове, а гласные не включаются при написании. Это делает перевод гораздо более трудной задачей в арабском, чем большинство других. Кроме того арабский имеет много различных диалектов и это  означает, что арабский в Египте отличается от того как  говорят в Саудовской Аравии.

  1. Японский

Японский сложный из-за символьной  письменности, тысячи символов должны быть запомнены, прежде чем писать на японском  в  необходимой степени.  Японский имеет три независимых письменности: хирагана, катакана и кандзи — которые имеют другой алфавит. Но эта знаковая система менее сложна, чем китайская. Поэтому этот «оригинальный» не  самый трудный язык в мире, чтобы выучить.

  1. Венгерский

Венгерский имеет одни из самых сложных грамматических правил. В Венгерском   запутанная  системы суффиксов или аффиксов примыкающим к именам. Кроме того тонкие морфологические элементы  в рамках венгерского делают уникально трудным для полного изучения.

  1. Корейский

Корейский — особенно уникальный. Например, при описании действий в корейском, тема идет сначала, затем объект, а предложение заканчивается действием. Практически это означает, сказав «나는 물을 마실» это непосредственно переводится как «Я воды напиток» в отличие от русского «я пью воду».

  1. Финский

Как Венгерский Финский имеет  осложняющую  грамматику  с новыми крайностями. Хотя надписи и произношение похожи на английский, грамматика сильно отличается от других форм общения.

Давайте возьмем финский эквивалент английского предложения «я люблю тебя» в качестве примера. По русски, просто местоимение, глагол, местоимение, потому что место одно слово после другого. Чтобы перевести с финского– «Minä pidän sinusta» нужно сначала понять: личные окончания, склонение местоимений, t-d чередование.

  1. Басков

Как Корейский,  Басков — изолированный. Хотя он заимствовал лексику из романских он  отличается от любого другого. Это распространяется даже на различия между несколькими версиями Басков, которые все еще существуют. Несмотря на то, что говорят менее 700 000 человек, есть по крайней мере пять различных диалектов Басков, так что  нужно обратить внимание зачем эта форма  общения нужна.

  1. Навахо

Навахо — говорят индейцы в США. В нём основное формирование принадлежит  глаголам, которые несут лексическую и грамматическую информацию и большинство которых не имеет  прямого перевода на Навахо. Есть количество звуков в Навахо, которые не имеют эквивалента распространенного языка, что особенно затрудняет произношение.

  1. Исландский

Исландский далеко не самый сложный язык в мире в этом списке. Однако это крайне сложно и при этом, что говорят менее 400 000 человек на одном острове и это, безусловно, сформировало  собственные  странности. Исландский является в значительной степени неизменным с Исландии и был урегулирован в девятом и десятом веках и вместо того, чтобы пополняться  иностранными словами для новых концепций  Исландский принял новые слова для другого смысла слов. Все это делает обучение его как сложный язык в мире, и нужно быть  в Исландии чтобы  использовать многие  ресурсы для обучения удаленно.

  1. Польский

Одним из преимуществ обучения польского является знание славянского, как русский или украинский. Польский труден наличием голосовых гласных, шипящих согласных. В польском много сонорных или гласных как звонких так и глухих, различные  типы межсловной фонетики. Похож на русский  с падежами и категорией рода и одушевленности, поэтому это далеко не самая трудная знаковая система в мире для тех кто хорошо знает один из славянских. Для изучения многих языков конечно нужны определенные типы памяти человека.

Самый сложный язык в мире и самый сложный  для изучения китайский, но это и самый распространённый язык в мире.

Оставить комментарий

.