Альтернативные производства энергии

Альтернативные производства энергии

Альтернативные производства энергии встречают большие препятствия. Самые большие  препятствия производства альтернативной энергии  на данном этапе  экономические. В связи с тем, что нефть дешевая на данный момент  имеется мало стимулов принимать передовые, дорогостоящие альтернативы.

Но неумолимо пододвигается изменение климата и элегантность концепции очевидно  победит. Нарисованная исследователями во всем мире концепция  производства альтернативной  энергии стремится к привлечению пока только солнечной энергии для получения жидкого или газообразного топлива. Солнечная генерация   очень перспективная область прямо сейчас показывает, что данные исследования добиваются прогресса. Энтузиасты даже увидели проблеск надежды для технологии изготовления топлива: неуклонное распространение источников электроэнергии из возобновляемых источников, такие как ветровые электростанции и солнечные электростанции.

Уже ветряные мельницы и солнечные батареи иногда генерируют больше энергии, чем местные жители могут поглощать.

Если этот избыток может храниться в химическом топливе, то эксперты утверждают, что вопрос с использованием энергии для коммунальных услуг практически решен и эта энергия может использоваться в любое время и в любом месте для экономии дополнительных денег с помощью данного изобретения.

Энергия из углекислого газа и воды

Энергия воды и  двуокиси углерода (CO2) из атмосферы с использованием комбинации света, температуры и высокого давления позволила превратиться  обратно в топливо. Таким образом,  побочный продукт сгорания ископаемого топлива двуокись углерода с привлечением энергии солнечного света  может превратиться в альтернативное производство энергии.

Есть несколько шагов в этом процессе. Вода участвует также в реакции, которая производит водород (H2) и окись углерода (CO), они в свою очередь могут превратиться в жидкое углеводородное топливо.

Это только одна из технологий преобразования солнечной энергии в топливо, принимает практическую форму в лабораториях по всему миру. Они воплощают мечты: перспектива в обход ископаемых видов топлива и создания транспортируемого топлива с помощью солнечного света, воздуха и воды — и в процессе избавляется выброс в атмосферу CO2 и зависимость от ископаемого топлива.

Эта схема пока не представляет никакой угрозы для нефтяной промышленности. Пока этот экспериментальный реактор работает при температурах, приближающихся к 1000° C, достаточно высокой, чтобы требовать специализированных материалов для хранения компонентов. Другие исследователи проводят альтернативный подход: можно разработать катализаторы, которые могли бы осуществлять химические реакции при комнатной температуре, используя электроэнергию из солнечного света или других возобновляемых источников энергии для питания химического процесса.

Однако альтернативные производства энергии, кроме солнечных батарей, гидро и ветряных электростанций в начальной стадии.

Оставить комментарий

.