Беспроводная зарядка для смартфонов и планшетов

Беспроводная зарядка для смартфонов и планшетов

Комплектность текущих беспроводных зарядок смартфонов и планшетов связана с использованием передатчика в отдельном блоке и миниатюрного беспроводного приемника интегрированного в смартфон или планшет.

Для того чтобы действительно использовать такого типа зарядку для всех потребительских электронных устройств, необходимо каким-то образом включить технологии зарядки при разных формах заряжаемых объектов. Такие устройства обычно используют батарейки AA или специализированные малые батареи в случае носимых устройств. В результате разработан передатчик 3D, способный применяться при нестандартных формах устройств.зарядка
3D устройства подзарядки удобны тем, что могут вести одновременно зарядки нескольких устройств, включая контроллеры пультов, игровые устройства, камеры, игрушки, носимые устройства и многое другое – без необходимости удаления и замены батарей.

3 Д бесконтактное решение по устройству зарядки является безопасным и наиболее эффективной технологией для смартфонов и планшетов, обеспечивая одновременно беспроводную подзарядку нескольких устройств, с полной свободой для размещения устройств в любом положении.
Миниатюрный приемник интегрирован непосредственно в устройство, устраняя необходимость для внешнего кабеля на устройствах.

bez provodС продолжением прогресса в технологии беспроводной зарядки приемник встраивается в рабочие станции, столы и скоро станет реальностью встраивание в целый ряд повседневной мебели.

Эксплуатация 3D устройств подзарядки простая: когда низкий заряд батареи, просто надо поместить весь прибор в Зарядное устройство в любом положении (x, y, z ) и под любым углом ориентации.

Беспроводная зарядка в промышленных приложениях

промышленнаяВ промышленных технологиях применяется индуктивная энергия для промышленного применения с 2007 года, позволяя поставщикам оборудования энергию в критически важных ситуациях в мокрых, грязных и движущихся средах.
Спектр решений передачи энергии для подачи питания и передачи данных для систем управления и оборудования для автоматизации процесса, обеспечивая надежность и свободное обслуживание как альтернатива к традиционному кабелю на основе разъемы.

Оставить комментарий

.