Новый автомобиль, но и не автомобиль

Новый автомобиль, но и не автомобиль

Японский автопроизводитель Honda представил свой новый концепт: мобильный автомобиль «Вандер Стенд» (бродить стоя) на Токийском автосалоне. новый автоЭтот автомобиль, а скорее и не автомобиль  состоит из футуристической комнаты  для двух пассажиров и оборудован новейшими технологиями. современные неавтомобильКомпактный автомобиль или правильнее средство передвижения имеет джойстик вместо привычного руля и сенсорную приборную панель, которая может синхронизироваться со смартфоном, а также принимать сообщения, отображать и принимать звонки.джойстик в автоуправление джойстиком

Данное средство разработано для свободы передвижения в соответствии с концепцией «бродить свободно» и маневрировать среди пешеходов.

То ли авто, то ли не авто

Эта машина или не машина  не подходит для городских дорог с интенсивным движением. Концепция предназначена для перевозки двух человек в полустоячем состоянии: это делается для того, чтобы пассажиры были примерно наравне с пешеходами. Основная цель, по информации изобретателей, бродить в туристических поездках и передвигаться во время экскурсий или  в районах парков.авто без руля

Модель имеет необычный дизайн – в футуристическом стиле будущего. Высота больше, чем длина. Машина в движение управляется электродвигателями.

Управление осуществляется по 2 режимам. Первый – автоматический, когда маршрут следует по автопилоту. Второй, с помощью специального джойстика на приборной панели. Бортовой компьютер понимает голосовые команды. Навигация и другие данные отображаются на лобовом стекле по технологии проекции. Кабина размещает 2 человека. В качестве водителя может быть любой из пассажиров.

Изобретатели пока не раскрывают данные о мощности двигателя и максимальной скорости.  Honda также не спешит раскрывать спецификацию. Но этот авто или не авто скорее всего будет выпускаться в серийных количествах.

Оставить комментарий

.