Toshiba представили новые 3D-ноутбуки не требующие очков

Toshiba представили новые 3D-ноутбуки, не требующие очков

Британское отделение компании Toshiba представило ноутбуки серии Satellite Р8. Они снабжены дисплеями, передающими трехмерное изображение, для просмотра которого не требуются специальные очки. Правда, какие процессоры и графические адаптеры будут установлены в новых компьютерах, пока неизвестно: в пресс-релизе просто отмечается «новейшее аппаратное обеспечение от Intel» и «фото и графика следующего поколения от NVIDIA».Ноутбуки не требующие очков

Ноутбуки не требующие очков имеют  три модели: Р850 имеют дисплей диагональю 15 дюймов, а Р870 и Р875 являются ноутбуками с 17-дюймовым экраном. Лэптопы имеют металлическую окантовку, LED-подсветку, подсветку клавиатуры, четыре порта USB 3.0, HDMI-выход, а также модули Wi-Fi и Bluetooth 4.0.

Покупатели смогут выбрать ноутбуки не требующие очков  с жестким диском объемом до 1 терабайта или гибридные SSD/HHD объемом 8/750 гигабайт соответственно. Принцип действия 3Д известен.

При желании за дополнительные деньги можно установить Blu-ray-привод. Веб-камера, способная передавать видео с разрешением Full HD, также имеет функцию распознавания лиц.

Оставить комментарий

.