Новые космические открытия следующего десятилетия

Новые космические открытия следующего десятилетия

Новые космические открытия будут открывать все больше тайн.

НАСА запустила космический корабль Орион, задачей которого будет возвращение на Луну и подготовка к полетам после 2020 года на Марс.ракета орион

Так что в течение следующего десятилетия с 2020 ожидается новый космический век с базами на Луне, колониями на Марсе и великими открытиями в космосе.

Прогнозы новых космических открытий после 2020 года

Как вы ожидаете, есть много неопределенности в ближайшие годы в мире во внутренней и международной политике, думается, что они не будут мешать развитию космоса.

Очевидно произойдут новые космические открытия:

Люди вернутся на Луну

Луна всего в трех днях полёта поэтому предполагается полупостоянное жилье на Луне. Это не колонизация: Луну будут использовать для стартовой площадки ракет на Марс, а лунная база для будущего исследования солнечной системы.космические открытия

 

Готовится полёт на Марс

Хотя Марс является целью для разведки космоса, однако люди не совсем уверены, что произойдет дальше.

Стратегически это направление, в котором определена наиболее важная вещь в современном мире, который представляет международное партнерство с Россией в том числе.

Новый космический аппарат НАСА Орион способен до трех недель осуществлять автономные операции в космосе. Он не способен обеспечить жилье для человека на пути к Марсу. Полёт на Марс возможно опасное и преждевременное путешествие так как возможности человека ограничены.

Будущее международной космической станции (МКС) является неопределенным. Американцы полны решимости быть там до 2024 года и это зависит от будущих отношений с Россией. США и Россия очень привязаны к МКС, это глубоко взаимозависимая станция. Надо приложить все усилия для утепления и устранения проблем в наших отношениях. Будущее космической станции зависит от международного партнерства. Отсутствие планов на будущее за пределами МКС довольно опасны для формирующегося сектора коммерческих площадей. Без четкой государственной программы трудно найти миллиарды долларов финансирования для удовлетворения потребностей МКС.

 

К середине 2020-х годов возможно будет работать Китайская станция со своими астронавтами на борту.полет на марс

 

Без сомнения беспилотные роботы в космосе будут иметь возможность делать все, что люди делают, и они будут необходимы для научных или технических целей, для отправки людей. Люди будут по-прежнему следовать после того, как роботы проверят: возможно ли присутствие человека.

Новые космические открытия и полеты человека в космос, безусловно, будут продолжаться.

1 комментарий

  1. Оно

    Так что на другие планеты никак?

Оставить комментарий

.