Новые технологии поставщика медоборудования Ukrmedshop

Новые технологии поставщика медоборудования Ukrmedshop

Для многих пациентов кровать является жизненно важным инструментом, который выступает в качестве штаб-квартиры предназначенной для выздоровления. Медработники понимают важность кровати в обеспечении высокого качества медицинской помощи: это наиболее необходимый инструмент для обслуживания потребностей пациентов. Стандартной кровати просто недостаточно в случаях долгосрочной неподвижности.

 Ukrmedshop знает, что наличие надлежащего оборудования является неотъемлемой частью качества ухода и удобства пациентов. Поэтому на ukrmedshop.ua/reabilitaciya/dlya-lezhachih-bolnyh/medicinskie-krovati предлагается широкий спектр оборудования и сопутствующих аксессуаров, призванных содействовать хорошим клиническим исходам при одновременном повышении инфекционного контроля, управления рисками, эргономики, комфорта и безопасности.

Предлагаются электрически управляемые полностью профильные кровати для больных, разработанные специально для удовлетворения потребностей больного в лечебном заведении или при домашнем уходе. Крепкие и прочные, используют специальные легкие строительные материалы и технологии, чтобы создать функциональность, стабильность и удобство для ухода за больным.

 «Умные» кровати для лечения

В медицинском оборудовании используются самые передовые технологии.

Медицинские кровати эволюционировали от простых больничных коек до «умных» (smart) кроватей с электронным управлением, которые могут представлять медикам ценную биометрическую информацию, которая помогает им улучшить уход за пациентами. Новое поколение интеллектуальных кроватей, позволяет медицинским работникам просматривать ценную медицинскую информацию без проводов в любое время и из любого места.

Медико-санитарная информация отображается на компьютере или мобильном устройстве в любое время при выполнении своих ежедневных обязанностей.

Технология решения Smart-кроватей — это эффективный инструмент, позволяющий проверять и изменять положение больного, чтобы уменьшить давление на больную часть тела; мониторить и включать программы предупреждения падения; отсылать или накапливать важные данные по поддержке раннего распознавания изменений состояния. Возможны комментарии долгосрочной перспективы по данным тенденций негативного сна, работы сердца и изменения частоты дыхания, присутствие активности и общее качество сна.

В «умной» кровати применена сенсорная технология: коврик кладется под любой матрас и непрерывно определяет тренд частоты сердечных сокращений и частоты дыхания, движения и присутствия. Биометрические данные автоматически передаются в лабораторию или на облачную платформу, где они анализируются и возвращаются упакованные в удобные приложения для просмотра на любом подключенном устройстве. Это данные о состоянии здоровья и предупреждения могут отображаться на персональных компьютерах или мобильных устройствах.

Технология «умной» кровати представляет собой гигантский скачок вперед в лечении пациентов.

кровать умнаяНапример, умная кровать может лечить пролежни. Вместо того чтобы требовать от сотрудников больницы, чтобы переместить пациента, мониторы могут посылать сигналы к кровати, чтобы переместить пациента влево или вправо, чтобы избежать пролежней.

Некоторые исследования показали, что пациенты, которые страдают от обструктивного апноэ сна испытывают меньше апноэ при сне на боку, в отличие от сна на спине. Микропроцессоры, установленные в кровать чувствуют дыхание и когда дыхание прекратилось, изменяют положение пациента, так что индивид возобновляет дыхание. Кровать, имеет функцию перемещения пациента автоматизировано, механизм автоматической кровати может запускаться при апноэ и накренить больного.

Ученые протестировали кровати на положительные и негативные побочные эффекты в разных областях обслуживания пациентов. Такие побочные эффекты могут включать в себя укачивание и появление чувства слабости.

Оставить комментарий

.