Простые инновационные технологии использования энергии

Простые инновационные технологии использования энергии

Инновационные технологии использования энергии предназначены для повышения энергетической системы и производства возобновляемой энергии.

Надежные, недорогие, экологически чистые простые бытовые инновационные технологии питания помогают энергосистеме. На определенной части планеты   тепло и свет зависит от сжигания древесины или керосина. Новые бытовые  инновационные устройства в виде источников  для миллионов открывают новые возможности.

Инженеры и дизайнеры создали широкий спектр устройств, которые могут увеличить поставки безопасной, экономически выгодных ресурсов пользователю, необходимой для расширения электросети в труднодоступных местах и ресурсов, необходимых для повышения потенциала производства энергии внутри страны.

Некоторые из наиболее перспективных инновационных технологий

Миллионы людей во всем мире используют уголь и древесину для топлива в печах ежедневно. Устройство Вото преобразует энергию тепла в электричество, которое может использоваться для освещения, зарядки телефона или даже заряжать запасной аккумулятор. Разработчик первоначально задумывал Вото для туристов и отдыхающих в богатых странах для того чтобы они могли использовать устройство во время поездок, но нашли способ, чтобы сделать его доступным для жителей развивающихся стран для повседневного использования. Это использование ресурсов тепла.

Инновационные технологии

Устройство, которое преобразует тепло от огня в электричество

 

Розетка в окне:  это простейшая существующая солнечная зарядка: просто надо держать это инновационное устройство на солнечном окне 5-8 часов со встроенной присоской и солнечные панели на задней стенке будут сохранять электроэнергию, которую можно использоваться с любым устройством. Если нет окна, пользователь может просто оставить прибор на любой солнечной поверхности, включая землю. После того, как оно полностью зарядится может использоваться в любом месте — внутри здания, в сумке или в транспортном средстве. Дизайнеры создали устройство по принципу инновационных технологий которое напоминает нормальные розетки, поэтому оно может использоваться интуитивно без каких-либо специальных инструкций.

использование энергии

Окно-розетка

 

Энергоэффективная печь: в последнее время ряд медицинских исследователей пришли к выводу: что обеспечение безопасной, энергоэффективной дровяной печи в развивающихся странах может непосредственно улучшить здоровье миллионов людей. Это уменьшение вдыхания дыма, помощь окружающей среде по уменьшению количества дров, необходимых для топлива и уменьшение количества времени, необходимого для сбора древесины каждый день. Дизайн и устройство этой печи достигает этих целей благодаря особенному устройству вентиляционных отверстий, которые снижают количество ветра, оптимальное расстояние между огнем и нагреваемым элементом с точки зрения топливной эффективности.

Эти проекты помогли улучшить использование тепловых ресурсов   в развивающихся странах, более чем 25 000 плит поставлены в Судан и Эфиопию.

правильное использование энергии

Правильное использование энергии

 

Свет за счет гравитации: инициатива инновационной технологии состоит в использовании энергии за счет гравитации. Принцип работы устройства: пользователь заполняет мешок порядка 10 кг различных вещами. Подвешивает мешок за шнур на прибор и поднимают его вверх. Потенциальная энергия, сохранившаяся за счет подъема, постепенно преобразуется в электричество за счет медленного опускания сумки вниз в течение примерно 30 минут — в это время вырабатывается электричество для освещения  или других электрических устройств за это время.

При цене около $10 по оценкам разработчиков инвестиции будут возвращены за  3 месяца, по сравнению со стоимостью керосина.

получение энергии

гравитация дает энергию

Футбольный мяч — играют в  футбол практически в каждой стране, это наиболее популярный вид спорта в мире. Новый продукт  заменит керосиновые лампы с электрическим светом. Мяч использует внутренний кинетически маятник для создания и хранения электроэнергии.

После примерно 30 минут игры мяч хранит достаточно ресурсов для питания присоединяемой светодиодной лампы на 3 часа.

Процент прибыли от всех розничных продаж пойдет на оказание помощи в школы  развивающихся стран.

 

энергия футбола

Таким образом, простые инновационные технологии позволяют более эффективнее использовать энергию с целью экономии энергоресурсов.

Оставить комментарий

.