Эндермология наука в области лечения с технологическими инновациями как вакуумно роликовый массаж

Эндермология наука в области лечения с технологическими инновациями

Лечебные методики воздействия руками на ткани и органы человека для устранения заболеваний оказались настолько эффективны по качеству, что развилась наука медицинского направления — эндермология. Наука как движущая сила эволюции современного мира привела к лучшему медицинскому оборудованию как вакуумно роликовый массаж или  технология  ЛПГ (LPG).

Наука эндермология

Эндермология — наука стимуляции клеток с целью усиления клеточной активности путем механической обработки наружного покрова тела неинвазивным методом с широким спектром применения.

При этом технологи сначала разработали машину, которая обеспечивала качественное лечение поврежденных участков кожи от ожогов. Позже техника была адаптирована для лечения здоровой ткани путем сокращения целлюлита, улучшения кожи и контуров тела.

Один из методов эндермологии был введен в 1986 году французским изобретателем Луис Пол Гите и названа в его честь ЛПГ – технология LPG которая широко внедрилась как медицинская процедура на рынке с оборудованием имеющим возможность создавать вакуум и механические ролики, воздействующие на тело человека.

Лечение осуществляется врачами и называется lpg массаж с помощью подвижных головок устройства.

Ролики и втягивающие клапаны специально предназначены для осторожного воздействия на ткани кожи и идеально ориентированы на конкретные области тела совершенно естественно. Все это основано на основной механической клеточной стимуляции, которая посылает сигнал глубоко вниз клетки, чтобы спровоцировать физиологические реакции, вызывая активацию производства коллагена и эластина и активацию липолиза (разрушения жира). Сейчас продолжает развиваться эта технология на конкурентном поле. Конечно, за это время многие копировали устройство французского автора для воздействия на наружный покров.beauty-treatment

Как работает вакуумно роликовый массаж на аппарате LPG

Эндермология представляет научный подход с использованием принципа отрицательного давления т.е. вакуума. Головка для лечения оснащена двумя роликами, оба моторизованные, которые разминают и массажируют ткани. Между роликами имеется всасывающая камера, которая втягивает наружный покров, увеличивая приток крови в этой области. В связи с манипулированием различной силой и движениями подкожный жир клеток мобилизовывается и восстанавливается кровообращение. Улучшенный лимфодренаж устраняет метаболические токсины из тканей. Соединительная ткань растягивается, что стимулирует клетки фиброзной ткани для производства лучшего качества коллагена и эластина, таким образом, тонизирует и укрепляет тело. Обширные научные исследования обосновали эту теорию.

По сути вакуумно роликовый массаж на аппарате LPG это механический активатор коллагена и эластина. Ролики передают микропульсации стимулируя фибробласты (клетки, ответственные за выработку коллагена и эластина). При этом эластичность наружного покрова восстанавливается и морщины уменьшаются.lpg

Польза вакуумно роликового массажа lpg:

  • уменьшает целлюлит
  • лучше эластичность кожи
  • кожа выглядит моложе
  • толще кожа на лице, шее и декольте
  • появление четкого цвета лица, уменьшение морщин и тонких линий, более твердые контуры
  • стимулирует выработку коллагена и эластина
  • восстанавливает микроциркуляцию и улучшает структуру наружного покрова
  • неинвазивное, безоперационное лечение

Благодаря своему принципу механотрансдукции, наружная поверхность стимулируется и генерирует глубокие биологические реакции, которые являются безболезненными и неинвазивными.

Данная медицинская услуга сейчас представлена в более чем 110 странах, имеется информация, что лечение проходит более 200 000 человек на ежедневной основе.

Вакуумно роликовый массаж lpg

Несмотря на совершенно здоровый образ жизни и регулярную физическую активность, процесс хранения жира имеет тенденцию к увеличению с течением времени. Это приводит к появлению избыточного объема и целлюлита.

Вакуумно роликовый массаж на аппарате LPG является последним высокотехнологичным медицинским лечением целлюлита и коррекции фигуры, которые не нарушают целостность кожного покрова. Зародившись во Франции в конце 1970-х годов быстро оценен за рубежом, и в настоящее время является хитом. Метод стимулирует циркуляцию крови и лимфы, активации естественного процесса организма сжигать лишний жир, а также способствует выведению из организма токсинов.

Методика стимуляции клеток, называемых эндермология позволяет взаимодействовать с соединительной тканью в косметических или терапевтических целях.

Эндермология лечит различные ткани организма с широкой сферой применения. Это помогает активировать спящую клеточную активность, за счет механической стимуляции кожи. Это приятно, безболезненно и неагрессивно.

Головка устройства снабжена роликами и клапаны нежно сжимают ткани кожи для разных зон тела и лица на принципе механической стимуляции, что позволяет, в частности, активизацию выработки коллагена и эластина (белки соединительной ткани).

По своему действию вакуумно роликовый массаж обеспечивает активацию кровообращения и оптимально лечатся нарушения кровоснабжения, боль и напряжение в мышцах, стимулируется развитие соединительной ткани.

Это мягко воздействует на наружный покров, чтобы освободить жировые отложения и стимулирует процесс расцепления жиров. Метод помогает убрать жир, разгладить целлюлит, уменьшить появление шрамов, а также помогает ослабить спайки, изменить силуэт и упругую кожу.

LPG массаж противопоказанияLPG массаж

Эндермология — это неинвазивная обработка которая манипулирует соединительной тканью с целью уменьшения целлюлита и старения кожи. Преимущества данного метода выходят далеко за рамки эстетики и охватывают общее физиологическое самочувствие.

Вакуумный массаж как часть LPG метода

Лечебный эффект вакуумного массажа хорошо известен всем, кто читал романа Шолохова «Поднятая целина», где знаковый персонаж романа дед Щукарь при малейшей боли ставил банки на живот. Вакуумный массаж был широко распространен  и в древнем Китае.

Современная наука уже определила значимость и важность вакуумного массажа. Отрицательное давление тянет складки под кожей и расширяет кровеносные сосуды и, следовательно, увеличивает кровоснабжение тканей. При перемещении по поверхности тела, происходит гимнастика для сосудов и тканей. Кроме того, происходит механическое воздействие на клетки эпидермиса. Процесс старения замедляется — клетки расслаиваются и медленно заменяются новыми.

Организм, как река, где вода течет постоянно, и постоянно обновляются клетки всех органов и тканей.

Вакуумный массаж эффективен из-за того, что происходит ускоренное кровообращение, лимфатический поток восстанавливается до лимфатических узлов, повышается метаболизм.

В то же время укрепляется сосудистая стенка, восстанавливается и становится здоровой кожа, повышается ее эластичность.

Современные устройства, предназначенные для использования в медицине, сохраняют все преимущества вакуумного способа позволяя работать в импульсном режиме с определенной частотой.

Вакуумный массаж имеет косметический и лечебный эффект. В косметологии вакуумный массаж активно используется для лечения местного целлюлита ягодиц, задней части бедра, а также чтобы устранить эффект апельсиновой корки. Под действием вакуумного массажа разрушаются жировые клетки и, увеличивая приток лимфы (соединительная ткань), очищается организм от продуктов распада, восстанавливает эластичность кожи. Теперь также создали устройства для антистарения путем воздействия на лицо.

LPG массаж противопоказания

LPG массаж имеет противопоказания: язвы, кровотечения и проблемы свертывания крови, тромбоз, острое воспаление кожи, герпес, рак, личная нетерпимость, беременность и кормление грудью в течение первых 2-3 месяцев.

Таким образом, суть процедуры вакуумно роликового массажа в механической активации кровообращения частей тела.

Оставить комментарий

.