Камера ION AIR PRO транслирует наиболее интересные моменты в реальном времени

Камера ION AIR PRO транслирует наиболее интересные моменты в реальном времени

ION AIR PRO – это спортивная камера, позволяющая транслировать наиболее значимые достижения в реальном времени. Будь то спуск на горном велосипеде, путешествие по горной реке, восхождение на заснеженную вершину или что-либо другое, теперь наиболее тщеславным спортсменам не придется ждать, пока у них появится возможность загрузить информацию на компьютер для всеобщего просмотра и восхищения.

Транслирующая камера  ION AIR PRO

Новинка подключается к смартфону или ПК по беспроводному каналу и при помощи специального аксессуара и приложения позволяет транслировать снимаемый контент. Девайс поддерживает HD (1080p) при 30 кадрах в секунду, весит всего 123 грамма и управляется в дистанционном режиме с компьютера, к которому он подключен. При желании, камера способна записывать контент на microSD-карту. В свою очередь, для трансляции видео используется устройство Wi-Fi PODZ. Приложение, необходимое для работы камеры, работает с iOS и Android, что делает смартфоны и планшетники предпочтительными контрольными устройствами.

Камера сохраняет водонепроницаемость на глубинах до 10 метров, имеет угол обзора 170 градусов и способна записывать звук при помощи встроенного микрофона. При необходимости ION AIR PRO можно переключать в режим фотосъемки, в том числе и последовательной (по снимку каждые 10, 20 или 30 секунд или же непрерывные серии из 10 снимков).

Встроенной батареи устройства хватит на 2,5 часа работы. Благодаря облачному сервису ION CLOUD владельцы ION AIR PRO получают 8 Гб свободного пространства для хранения отснятых материалов.

Базовый комплект ION AIR PRO, включающий в себя камеру, мини-треногу и кабели, будет доступен в скором времени по цене 320 долларов. Аксессуар Wi-Fi PODZ обойдется покупателям в дополнительные 130 долларов. К тому же, для приобретения доступны различные крепления, позволяющие надежно зафиксировать устройство на спортивном оборудовании.

Оставить комментарий

.