Смешение английского и других языков

По распространению  английского языка можно проследить смешение языков в частности англосаксонских  диалектов, которые пришли 1500 лет назад. И сейчас разговорные курсы английского Харьков  позволят понять  изменения во всем мире  различных форм этого языка.

Язык, как английский, впервые стал доминирующим языком в Великобритании со  времен средних веков и в Ирландии с XVIII и XIX веков. Оттуда началось смешение языка, он был экспортирован колонистами и поселенцами во все четыре континента земного шара. «Международный» или «Глобальный » являются терминами используемыми для описания  общего, который стал в течение двадцатого и начала 21 века средством коммуникации во всем мире.смешение языков

Американский разговорный

Первые постоянные англоязычные колонии были созданы в Северной Америке в начале XVII века. Американцы вскоре поспособствовали смешению языка, который отличался  от языка с Британских островов. Но американцы также внедрили много новых слов, чтобы описать пейзажи, дикую природу, растительность, питание и образ жизни.

Различные произношения существующих слов возникло через новых поселенцев из различных частей Великобритании и основали поселения разбросанные  вдоль восточного побережья и вглубь территории. После того, как США добились независимости от Великобритании в 1776 английский  стал все более размытым. Различные силы, действующие в Великобритании и в США влияли на  формирующую  концепцию.

Влияние империи на смешение языка

Тем временем в другом месте резко расширяется Британская империя, и в течение 1700-х Британский английский создал плацдармы в некоторых частях Африки, в Индии, Австралии и Новой Зеландии. Процесс колонизации в этих странах разнообразен. В Австралии и Новой Зеландии европейские поселенцы быстро превосходили коренного население, и поэтому английский был создан в качестве доминирующего.

В Индии и Африке веками колониального господства английский, введен был как административный и был только  родным  колониальных поселенцев из Великобритании, но в большинстве случаев остался как второй язык местного населения.

Распространение  в мире

Как американский английский  в Австралии, Новой Зеландии и Южной Африке развивался таким образом, что он отличался от британского английского. Однако, культурные и политические связи привели к тому, что до сравнительно недавнего времени Британский английский выступал в качестве ориентира для «стандартизированного» языка.  В некоторых местах как Африка и на индийском субконтиненте, используется английский  по-прежнему в качестве официального, даже несмотря на то, что эти страны являются независимыми от британского правления. Однако английский по-прежнему у очень многих является  вторым языком для большинства людей, используемый в администрациях, образовании и правительстве  в качестве средства общения между носителями разных языков. В Карибском бассейне, особенно в Канаде, исторические связи с Великобританией конкурируют с географическими, культурными и экономическими связями с США, так что некоторые аспекты местного наречия приобрели британские нормы и отражают использование их в США.

Международный

Известно сколько языков в мире, но английский имеет  чрезвычайно важное значение как международный язык и играет важную роль даже в странах, где Великобритания исторически имела незначительное влияние. Сейчас английский изучается как иностранный  в большинстве школ в Западной Европе. Он также является неотъемлемой частью учебной программы в отдаленных странах, как Япония и Южная Корея и все чаще рассматривается как желательный миллионами людей в Китае.

До второй мировой войны большинство преподавания английского как иностранного языка использовали Британский английский как  модель. Это отражает культурное господство в Великобритании и ее предполагаемые  «владения» на английском языке. Однако, начиная с 1945 года, растущее экономическое влияние США  означало, что смешение английского стал точкой отсчета для изучающих его в странах, как Япония и даже в определенной степени в некоторых европейских странах. Однако, как показала история английского языка, эта ситуация не может продолжаться бесконечно. Растущая коммерческая и экономическая  мощь таких стран, как Индия, например, может означать, что возможно произойдет смешение языков и индийский английский может  начать оказывать влияние за пределами своих собственных границ.

По материалам: http://unilang.com.ua/

Оставить комментарий

.