Изобретение природы животное хамелеон

Изобретение природы

Люди придумали контркультурный праздник Хэллоуин, где люди облачаются в жуткие  карнавальные костюмы,  выпрашивают сладости и проводят время в клубах и карнавалах. Этот праздник изобрели люди, может быть, смотря на природу.  Изобретение природы придумало животного хамелеона для увеличения выживаемости.Животное хамелеон

Как приспособились животные

Некоторые животные и насекомые носят свои костюмы круглый год, под видом растения, листьев, сучков, и даже других существ, чтобы лучше уклониться от хищников или охотиться на  свою добычу.  Некоторые, как  жаба или  кузнечик используют защитную окраску, которая скрывает их формы, чтобы смешаться в фоновом режиме. Некоторые,  используют свои пигментные мешки, называемые хроматофоры чтобы менять свои шкуры в соответствии  со средой. Все, они «одеты», как животное хамелеон. Посмотрите и оцените это изобретение природы животное хамелеон для выживания видов.

Найдите кузнечика. А он есть, вписался в мертвую растительность и кору деревьев:невидимый кузнечик

Осьминог изменяет свою форму и текстуру, чтобы гармонировать с окружающей средой. Он пошел на один шаг дальше, копирует  другие существа, как  медузы, морские змеи, рыбы: осьминог приспособился

Нежный вид этого растения вводит в заблуждение – это хищник. Эта орхидея вместо того, чтобы скрываться расположилась на зеленой растительности, заманивая и привлекая своей окраской и формой: растение хищник

Большая лягушка расположилась среди опавших листьев и ждет свои ничего не подозревающие жертвы такие, как пауки и ящерицы:

 Самые известные приспособленцы хамелеоны меняющие цвет. Хамелеоны меняют шкуры  в ответ на изменения окружающей среды,  температуры, сигнализируют свое настроение, агрессию, брачное поведение своих сородичей:

Вид палочника использующего защитную окраску и очень редко двигающегося:

Похож на муравья, но это хищник:

Каракатицы умны и адаптивны. Они могут менять цвет и текстуру менее чем за секунду, способны зарываться в песок, водоросли и даже морскую грязь:

Рептилия меняющая кожу, чтобы соответствовать окружающей среде как животное хамелеон. Кожные покровы могут изменяться, когда сидит в состоянии покоя:

Краб приклеивает к своему телу морские водоросли, губки и даже крошечные морские существа, чтобы лучше вписаться в окружающую среду:Вот такое изобретение природы как  животные хамелеоны, приспосабливающиеся к окружающей среде.

Оставить комментарий

.