Предпочтительна вода из скважины для организма

Вода из скважины представляет живую структуру  имеющую упорядоченное соотношение свободных молекул.

Известно, что  в результате своей жизнедеятельности человек постоянно совершенствует  вкусовые факторы воды,  вносит в нее различные химические препараты, и она становится менее полезной и небезопасной.

И все же вода постоянно возрождается, испаряясь, уходя на небо с возвращением живым дождем или, уходя в землю, очищаясь, заряжаясь, собирая микроэлементы,  находясь в подземных источниках.  Достать её оттуда сложно, но можно через бурение скважины на воду.вода из скважины

Вода для организма

Организм человека на три четверти состоит из воды, например,  мозг как орган, регулирующий все жизненные функции организма вообще состоит из восьмидесяти процентов  этого вещества. К старости количество жидкости у человека становится около двух третей массы и поэтому человек начинает больше болеть.

Общеизвестно, что любой организм состоит из клеток, в которых с применением воды происходят  биохимические реакции с образованием  энергии и  выделением  при этом в межклеточное пространство вредных отработанных веществ, которые из организма необходимо вывести. Вредные вещества выводятся с помощью жидкости, а если ее недостаточно или ее качество желает лучшего, то и образуются подагра, камни в почках и желчном пузыре. Также известно сколько можно прожить без воды: не более 10 — 14 суток.

Когда мы произносим  слово «вода», то подразумеваем не всевозможные напитки, кофе и чаи, а именно питьевую, причем не кипяченую.

В огромном большинстве своем, мы пьем воду из под крана и готовим на ней пищу, а это вода содержащая хлороформ, убивающий все живое.

Какой лучше источник

В последнее  время замечается  истинный бум частного строительства.  Многочисленные владельцы квартир многоэтажных высоток желают переехать постоянно или в выходные в собственный дом на земле. Это априори предполагает неравнодушие к благоприятной, экологически чистой окружающей среде. И для здоровья необходимо  чистая вода из скважины

Вода в земле располагается несколькими слоями: до 4 метров — верховодка, до 10 метров — грунтовые, до 40 метров — межпластовые, более 40 метров — артезианские.

Наиболее предпочтительны для водоснабжения артезианские воды, так как они хорошо очищены благодаря фильтрации через водоупорные пласты.
Если  планируется жить круглый год в доме, то очевидно, что в качестве источника воды из скважины лучше сразу остановить свой выбор на более глубокой артезианской скважине. Для того чтобы проникнуть на такую глубину  требовалось много времени, где нет органических веществ в отличие от открытых водоемов, из которых мы получаем её с крана.

И если будете пить воду из скважины, но можно помечтать о том что, может быть этой водой ещё в виде дождя промок Петр Первый или Александр Македонский.

 Вывод один: для здоровья ежедневно необходимо делать влажную уборку чистой водой из скважины внутри своего организма.

Оставить комментарий

.