Мария Фролова (Ротань) и ее благотворительные проекты

Мария Фролова (Ротань) – основатель и руководитель многопрофильной клиники.

Мария Фролова (Ротань) является врачебным экспертом, основателем многопрофильного медицинского центра, общественным деятелем, дипломированным психологом. Она помогает людям бороться со своими слабостями, учит их противостоять любым возникающим трудностям и всегда оставаться в отличном расположении духа.

Личностные характеристики

Мария Фролова – многодетная мама семерых детей. Она привыкла всегда быть впереди и стремиться к достижению самых смелых целей. Первыми ее победами являются медали на чемпионате по карате до. Она семикратная чемпионка страны и чемпионка мира по данному виду спорта. Мария Фролова является примером и лучом света для целого поколения, стремится вести по жизни тех, кто не может справиться с ее виражами.

Работе Мария отдает себя полностью. Она целеустремлена и энергична. Пытается заразить своим примером тех, кто практически пал духом. Она оказывает помощь своим пациентам не только в пределах своей клиники, но при необходимости отправляет их на проведение операций в специализированные больницы к лучшим хирургам.

Карьера

Мария является примером подражания для многих. Среди них находятся не только пациенты, но и коллеги. Основным принципом управления для Марии Фроловой (Ротань) являются слова: «Не сдаваться ни при каких условиях. Всегда двигаться только вперед, каких бы сил это ни стоило».

Спектр услуг, представляемых многопрофильным медицинским центром Марии Фроловой разнообразен. Прежде всего имеет наркологическую направленность по всем видам зависимостей (алкоголизм, наркомания, табакокурение, нарушение пищевого поведения, психические расстройства, игромания). Специалисты клиники занимаются мотивацией на лечение, работают с родственниками зависимого, проводят реабилитацию и оказывают пост поддержку после лечения. Человек должен адаптироваться в социуме после выписки во избежание рецидива. Клиника занимается не только пациентами, имеющими привязанности и болезни, которые связаны с их пагубными пристрастиями, но и теми людьми, кто стал жертвой обстоятельств и получил тяжелые нервные расстройства. Комплексный подход всех специалистов:: психиатра-нарколога, клинического психолога, терапевта, кардиолога, невролога, ЛФК-инструктора, мануального терапевта, физиотерапевта позволяет получить качественное лечение с максимально эффективным результатом.

Мария Фролова (Ротань) собрала команду настоящих профессионалов со всей России, кандидатов медицинских наук, специалистов высшей категории многих отраслей медицины. Пациент, попавший в клинику, будет полностью обследован с помощью новейшего оборудования. За каждым пациентом закрепляется свой лечащий врач, который и составляет комплексную программу лечения, включающую не только прием медикаментов, но и проведение различных физиотерапевтических процедур.

Благотворительность

Ни одна клиника Москвы и Московской области не может похвастаться такими уникальными благотворительными проектами как Клиника Марии Фроловой. Благотворительная поддержка представлена несколькими направлениями:

  • Проект «К победе вместе». Он направлен на детей и подростков. Предусмотрено проведение ряда лекций по профилактике зависимостей по всем школам столицы.
  • Проведение check-up комплексов для взрослых.
  • Сопровождение резидентов на протяжении определенного периода после реабилитации.

Мария Фролова заслуживает самых приятных слов благодарности. Она заботится о людях разных возрастов и социальных статусов. Это настоящий героизм по отношению к населению.

#Вывод из запоя