Трансфер фактор

Трансфер фактор

В широком смысле иммунная система — это система защиты человека от внешних угроз мира. Она борется с опасностями практически любого рода: стрессами, инфекциями, ожогами, свободными радикалами, отравлениями, паразитами и так далее. Сталкиваясь каждый день с постоянно меняющимися вирусами и микробами иммунная система получает новые и новые навыки, запоминая при этом информацию об это угрозе.

С таким опытом иммунная система может действовать намного точнее, а главное с меньшими расходами. Стоит отметить, что Трансерфактор, цена на который равна примерно нескольким килограммам апельсинов, сможет подарить защиту организма намного большую чем любое другое лекарство, да еще и на весь год.

В действительности, как только организм увидит инфекцию впервые иммунитет должен ее сначала распознать и только после этого уничтожить. Процесс этот может занимать от 10 до 14 дней. После этого иммунная система опознает нарушителя и повторную атаку мы даже не замечаем, ведь лечение происходит практически молниеносно. Например, переболев ветрянкой мы больше не заболеем. Это значит, что вся иммунная информация хранится в тимусе — это клетки иммунной памяти. Клетки живут примерно от 1 до 3 месяцев, после чего будут заменятся новыми, которые считывают собранную информацию в тимусе, это позволит более эффективно защищаться. Трансфер плюс делает так, чтобы эта память была намного объемнее и четче, благодаря чему иммунитет становиться намного сильнее.

Еще в 1949 году Лоуренсом было установлено, что иммунитет можно передать от одного к другому организму, если ввести в него экстракт лейкоцитов, в которых будет содержатся опыт первого. Эти молекулы были названы Трансфер Факторами, на сегодняшний день лучший производитель лекарств на их основе компания 4life.

 

Оставить комментарий

.