Значение протеина для начинающих и профессиональных спортивных тренировок

Протеин для начинающих и профессиональных тренировок

Сегодня модно хорошо выглядеть, иметь красивую фигуру и привлекательную внешность. Откровенно говоря,  так было всегда. Но сегодня этому уделяют особое внимание, а достижение этой, казалось бы, не такой уж трудной цели осложняется недостатками нашей урбанизированной жизни. Да, мы все сегодня словно в ловушке комфорта. Не любим передвигаться пешком, потому что всегда есть под боком машина. Не очень хотим заниматься физическими упражнениями, потому что нет времени, и необходимости особой нет тоже.

До поры, до времени мы не слышим тревожных симптомов нашего организма, а когда слышим, становится поздно. Чтобы не оказаться в своей же собственной ловушке, надо приучать себя к регулярным занятиям спортом с самого молодого возраста. Оказавшись среди единомышленников в спортзале, мы будем рады физическим нагрузкам и начнем формировать здоровое и совершенное тело.лучший сывороточный протеин

Построение питания с сывороточным протеином

Здесь становится очень важным вопрос построения сбалансированного режима питания. Никакая тренировка не принесет результата, если после нее откушать всех прелестей кафе «Макдональдс». Сбалансированное питание – это грамотно построенный рацион из необходимого количества белков, углеводов, витаминов, микро —  и макроэлементов и ненасыщенных растительных жиров.

Не всегда нам удается соблюдать диету, а порой ее бывает просто недостаточно для реализации ряда задач. При больших нагрузках и силовых тренировках диета не дает возможности полностью восстановить утерянную мышечную ткань. Поэтому спортсменам часто назначают специализированную диету, куда дополнительно входят белки и аминокислоты в форме раствора или порошка, или капсул.

Ученые выяснили, что наиболее быстро усваивается лучший сывороточный протеин. Этот белок составляет основу материнского молока у женщин, так что его быстрая всасываемость не удивляет. Поставляется он в трех формах – концентрат, изолят и гидролизат. Первый содержит немного жиров и холестерина, имеет не самую лучшую степень очистки, второй и третий очищены намного тщательнее. Цена их, соответственно, значительно выше.

Подбирая лучший сывороточный протеин для начинающих,  специалисты советуют принимать вместе с казеиновым  совместно, так как первый усваивается быстро и должен поступать в организм в течение суток порционно, а второй всасывается очень долго, следовательно, оптимален для приема на ночь.

Для подбора и заказа препаратов с протеином заходите по ссылке http://bodyforlife.com.ua/chistyj-syvorotochnyj-protein-dlja-nachinajushhih/ на сайт  «Body for Life», где вы найдете широкий ассортимент товаров спортивного питания.

Оставить комментарий

.