Особенности азартных игр

Особенности азартных игр

Азартные игры всегда можно рассматривать как одну из форм развлечения в сбалансированном образе жизни. Риск — это единственное, что объединяет все виды азартных игр, от ощущения «рискнуть» — большая часть этого развлечения. Тем не менее, для некоторых людей, азартные игры развиваются в серьезную проблему с негативным воздействием на здоровье.

Подход общественного здравоохранения к азартным играм учитывает социальные и экономические аспекты игры. С этой точки зрения  комплексный подход необходим и включает в себя профилактику и минимизацию возможного вреда. При тотальном запрете возникнет еще больший соблазн, поэтому лучшим вариантом является необходимость упорядочения игорной зоны как здесь: http://www.vestipk.ru/publications/index.php?articleid=17797

Два основных типа азартных игр:

  • Основа игры: вероятность выпада – это игра в лотерею, рулетку, Бинго или игровые автоматы. Результаты являются случайными и нельзя влиять на победу или проигрыш. Все игроки имеют равные шансы на победу.
  • На основе навыков азартных игр — таких, как ставки на гонки, игра в Покер или Блэкджек. Ваша способность или умение может повлиять, выигрываете или проигрываете. Однако шансы на победу не являются одинаковыми для всех игроков. Мастерство не означает уверенность на       ставке, есть элемент недостаточности информации для каких-либо определенных решений.

Таким образом, если азартные игры является причиной проблем в жизни, есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы упорядочить этот вопрос.

Предложения включают в себя:
  • Вести дневник игры – это поможет вам лучше понять проблему. Вкратце описать игру, потраченное время и сумму, которая в игре. Запишите мысли, чувства и ситуации, которые происходят до и во время сеанса игры, поэтому вы можете начать понимать причину проблемы.
  • Поставить цель – краткосрочные и долгосрочные цели могут помочь остаться сосредоточенным и ясно представлять план дальнейшей игры или отказ.
  • Во избежание риска – например, ограничить использование кредитных карт или возможность брать кредиты, использовать игровую площадку для общения или игру как реакцию на эмоции. Это поведение усилит вашу решимость контролировать или прекратить игру.
  • Быть добрым к себе – признать позитивные достижения. Запишите их, чтобы напомнить себе сильные стороны и атрибуты.
  • Найти альтернативы для азартных игр – многие люди по-прежнему необдуманно азартны потому, что они не знают, что делать с их свободным временем. Изучение новых видов деятельности и хобби, а также теоретический анализ игры позволит контролировать себя.

    Проблема азартных игр

Проблема азартных игр определяется как трудностью в ограничении использования денег и / или времени, проведенного на азартные игры, что приводит к негативным последствиям для игрока или общества. По этому определению, проблема азартных игр является серьезной проблемой общественного здравоохранения, что влияет не только на людей с проблемой азартных игр, но и членам их семей, медицинским работникам, сообществу. Проблемные игроки испытывают высокие уровни сопутствующих психических расстройств и токсикомании, и они или их семьи могут испытывать стресс, связанный с физическим и психологическим нездоровьем как следствие азартных игр. Другие побочные эффекты включают распад семьи, бытовое насилие, преступная деятельность, нарушение или потеря работы, и социальная изолированность. Кроме того, проблемы азартных игр могут уменьшить потенциал позволять себе необходимое, как адекватное питание, отопление, жилье, транспорт, лекарства и медицинские услуги.

   Интерактивные азартные игры

Интерактивные азартные игры являются самой быстрорастущей формой азартных игр, и их быстрое распространение создает необходимость управления этим процессом. Интерактивные азартные игры относятся к кругу азартных игр, которые проводятся через цифровые системы связи, в том числе через Интернет, смартфоны и цифровое телевидение. Разнообразие и доступность интерактивных азартных игр продолжают расти, исследователи прогнозируют дальнейший рост тяжких игорных проблем, связанных, в частности, среди молодых людей. Рост вызван технологическими инновациями, агрессивным маркетингом, и резким ростом онлайн и мобильной деятельности игорных зон.

азартные игры и проблема

Таким образом, профилактические меры необходимы и должны быть направлены на структурные факторы, усиливающие контролируемость. Это включает в себярегулирование иограничение доступности и распределениеазартных игр, нормализующие азартные игрыирегулирующие маркетинг и продвижение с сокращением зависимости доходов игорного бизнеса.

Оставить комментарий

.