Фоторужье KillShot для безопасной охоты

Фоторужье KillShot для безопасной охоты

Многим нравится охота, однако это увлечение может быть небезопасным с учетом применения огнестрельного оружия. Кроме того, очень часто охотники наносят непоправимый вред фауне.

Братья Рэндел, Дэниел и Майкл Грегг основали фирму Gregg Group, которая занялась разработкой концепта, позволяющего убрать все риски на охоте. Более того, с ружьем KillShot можно даже охотиться на редких животных. Вместо стрельбы ружье делает фотографии добычи с окулярной сеткой поверх. Линза камеры установлена на ружье в виде оптического прицела.

Охотясь с KillShot, энтузиасты смогут избежать несчастных случаев сами, а животные не будут гибнуть ради развлечения людей. Кроме того, ружье можно использовать в качестве безопасного тренировочного оружия. KillShot сможет делать фотоснимки и записывать видео.

Проект пока находится на стадии концепта и требует финансовой помощи энтузиастов. В случае выхода KillShot в продажу ружье будет стоить от 150 долларов. На данный момент собрано около 3 тысяч долларов из 15 с половиной. Ознакомиться с проектом также можно на сайте Idea Support.

Оставить комментарий

.