Научиться решать любые проблемы методом Сильва

Развитие – основная цель человечества. А что если все знания давно уже находятся в человеческом разуме и нужно только вспомнить и открыть их? Человека, который создал метод управления разумом, зовут Хозе Сильва. За разработку этого метода он представлен к Нобелевской премии и стал кандидатом звания Человек века.

Благодаря ему уже 15 млн. человек успешно освоили этот метод и уже сейчас применяют новые знания в своей жизни.

Главные, из которых, это развитие интуиции, ясность мыслей, личностный рост и успех в поставленных целях.

Американский парапсихолог  Хосе Сильва (1914-1999 г.) посвятил большую часть своей взрослой жизни исследованию того, чему можно научить наш разум. Его метод может обучить любого вспомнить то, что кажется забытым, чтобы контролировать боль, ускорить исцеление, отказаться от нежелательных привычек, пробудить интуицию, чтобы шестое чувство стало творческой, решающей проблемой и частью повседневной жизни. Вместе со всем этим приходит жизнерадостный внутренний покой, тихий оптимизм, основанный на непосредственных доказательствах того, что мы контролируем свою жизнь больше, чем когда-либо себе представляли.

Его  практичный курс основателя предназначен для того, чтобы помочь  жить более счастливо, более эффективно, здесь и сейчас.

Контроль сознания—переход на глубокий медитативный уровень, где вы тренируете свой собственный ум, чтобы взять на себя ответственность, используя свой собственный язык образов, подкрепленных словами, принося результаты, которые становятся все более и более удивительными, и не видно конца для человека, который продолжает практиковать.

Парапсихолог мистер Сильва делится  многими техниками, которым обучают на занятиях по управлению разумом. Поскольку эти занятия являются групповым опытом, проводимым опытными преподавателями, их результаты быстрее и эффектнее, чем вы достигнете, работая в одиночку. Однако, если вы внимательно следуйте указаниям мистера Сильвы и практикуйте упражнения, результаты практически наверняка изменят вашу жизнь к лучшему—не так быстро, но так же определенно.

По мере того, как люди все больше привыкают к использованию методов, которые вызывают это чувство, они успокаиваются, уверенно используют новые силы и энергии, их жизнь становится богаче, здоровее, свободнее от проблем.

Сначала давайте посмотрим на начало занятия по управлению разумом и посмотрим, что происходит.

Медитативная дисциплина

Состояние глубокого расслабления, более глубокое, чем во сне, но сопровождающееся особым видом осознания. На самом деле это измененное состояние сознания, используемого практически в каждой медитативной дисциплине.

У всех без исключений есть ум, который можно легко обучить использовать способности, в которых новички открыто сомневаются. Только когда они действительно испытывают эти силы, они начинают верить.

Еще одна вещь, которую говорят: “Мысленно перенеситесь в свое идеальное место отдыха”— приятное, успокаивающее, удивительно яркое упражнение, которое и то, и другое укрепляет воображение и приводит к более глубокому расслаблению.

Несколько слов о медитации:  это означает обдумывание вещей. Если вы подумаете, что приготовить завтра на ужин, вы медитируете.

Но в различных медитативных дисциплинах это слово имеет более конкретное значение, относящееся к особому уровню ума. В некоторых дисциплинах достижение этого уровня является самоцелью, очищая ум от всех сознательных мыслей.

Это создает приятное спокойствие и имеет большое значение для облегчения и предотвращения заболеваний, вызванных напряжением, как доказали бесчисленные исследования.

Паттерны мозговых волн

В наши дни мы все больше и больше слышим об Альфе. Это один из паттернов мозговых волн, своего рода электрическая энергия, вырабатываемая мозгом, и может быть измерена с помощью электроэнцефалографа. Ритмы этой энергии измеряются в циклах в секунду. Как правило, около четырнадцати циклов и выше называются бета-версией  волны; от семи до четырнадцати – Альфа; от четырех до семи Тфета; и четыре и ниже – Дельта.

Когда вы полностью бодрствуете в повседневном мире, вы находитесь в Бета-состоянии, или “внешнем сознании”, если использовать терминологию Управления разумом. Когда вы грезите наяву, или просто засыпаете, но еще не совсем там, или просто просыпаетесь, но еще не проснулись, вы находитесь в Альфе. Люди, контролирующие сознание, называют это «сознанием таймера». Когда вы спите, вы находитесь в Альфе, Тете или Дельте, а не только в Альфе, как многие считают.

С помощью тренировки по управлению разумом вы можете войти в Альфа уровень по желанию и все еще оставаться полностью бдительными. Вы можете задаться вопросом, каково это находиться на этих разных уровнях сознания.

Пребывание в бета-версии или в состоянии бодрствования не вызывает никаких особых чувств. Вы можете чувствовать себя уверенным или испуганным, занятым или праздным, поглощенным или скучающим—возможности в бета-версии безграничны.

На более глубоких уровнях возможности ограничены для большинство людей. Жизнь научила их функционировать в Бета-режиме, а не в Альфа-или Тета-режиме. На этих более глубоких уровнях они в значительной степени ограничены грезами наяву, краями сна или самим сном.

Но с обучением управлению разумом полезные возможности начинают множиться, и конца им не видно.

Другими словами, в Альфа-состоянии мы можем делать совсем другие вещи, чем в бета-состоянии. Это ключевая концепция в Управлении разумом. Как только вы познакомившись с этими чувственными способностями и научившись их использовать будете использовать больше своего ума особым образом. Вы действительно будете действовать экстрасенсорно, когда захотите, подключаясь к Высшему Интеллекту.

Контроль над Разумом

Большинство людей ищут контроль над разумом как способ использования большего количества своего Разума особыми способами, чтобы покончить с бессонницей, найти облегчение от головной боли или научиться делать то, что требует больших усилий воли, например, бросить курить, похудеть, улучшить память, более эффективно учиться. Это то, зачем большинство из них приходят; они узнают гораздо, гораздо больше.

Они узнают, что пять чувств—осязание, вкус, обоняние, слух и зрение—являются лишь частью чувств, с которыми они родились. Есть и другие, назовем их силами или чувствами, когда-то известные лишь немногим одаренным и мистикам, которые развивали их в течение жизни, удаленной от активного мира. Миссия Управления разумом состоит в том, чтобы научить нас пробуждать  эти силы.

Благодаря методу Сильвы, люди находят в себе силы, о которых даже не подозревали.

Интуиция развивается настолько, что решение любых проблем приходит мгновенно, а результаты такой жизни не заставляют себя долго ждать. Ясный ум, отчет в том, что важно, а что нет, дают понимание того, что Вам нужно в этой жизни и какие цели Вы преследуете. метод сильва Никакие проблемы не мешают Вам перед достижением цели. И благодаря этому растет уверенность в себе и своих силах. Хорошее самочувствие, успех – это всегда залог хорошего здоровья.

Метод Сильва развивает не только сознание, но и очищает подсознание и дает выход способностям, ранее казавшимся сверхъестественными.

Избавившись от повседневных проблем, можно углубиться в изучение себя. Используя метод сильвы, можно увеличить жизненную энергию, которая поможет Вам вести активную жизнь без стресса. Пройдя тренинг, сил будет хватать и на семьи, и на работу, на личные увлечения и, конечно, на развитие своих способностей.

Метод Сильва предполагает различные курсы: по ознакомлению с методикой или специальные курсы по развитию интуиции, памяти. Курсы по постановке целей, концентрации на них и достижения успеха. Энергия созидания наполнит Вашу жизнь и не останется больше проблем, кроме как желания поделиться своим счастьем и успехом с другими.

Оставить комментарий

.