подготовка к IELTS

Подготовка к IELTS

Знание английского языка сейчас модно и полезно. Модно потому, что новое в мире информации более чем на 80% излагается на английском языке, а разговаривает около 70% населения Земли. Полезно потому, что большинство этих знаний на английском языке в науке, музыке, компьютерах, здоровье, бизнесе, спорте. Это не только театр Шекспира, новеллы Джойса, американские кинотриллеры, а и экономика, бизнес, образование. Образование на английском языке дает кроме самосовершенствования еще и современному человеку возможность не только найти лучшее место в социуме, но и возможность полностью себя реализовать себя в карьерном росте и получении материального удовлетворения.
Многие англоязычные страны ввели тесты, которые измеряют значение и способность общаться, как мера владения английским языком для гражданства, постоянного места жительства, иммиграции, получения квалифицированных рабочих мест, образования. С 1989 года наиболее распространенной в англоязычных странах является система тестирования IELTS (International English Language Testing System), с использованием принципа оценивания четырех языковых навыков (аудирование/восприятие на слух, чтение, письмо и разговорная речь). Одним из главных преимуществ IELTS является то, что в отличие от других международных экзаменов в тесте обозначаете конкретные цели для его получения: академический и общий. Академический для дальнейшего обучения в англоязычном вузе или аспирантуре, общий для иммиграции. Как и для любого экзамена, теста, контрольной под контролем специалистов и экспертов должна проводиться подготовка к IELTS.
При подготовке к тесту надо учитывать, что сложностей не нужно бояться, как и думать что английский язык это простой язык, поэтому его так часто применяют во всех областях жизни. Конечно, английский не китайский, в котором используются сложные и древние иероглифы с тонами и омофонами, не арабский со сложностью в написании. Если  изучается английский индивидуально, то  обращается внимание на свои правила чтения и исключения, времена глаголов, артикли, сложности грамматики по сравнению с русским. Но можно открыто констатировть факт, что мировой язык легче русского даже из-за того, что на 7 букв меньше.

Сейчас практически все страны мира принимают сертификат IELTS являющийся одним из самых распространенных и востребованных экзаменов по английскому языку. Кроме того, имеется защита онлайн с базой результатов IELTS для подтверждения подлинности сертификата путем ввода индивидуального кода документа.

Оставить комментарий

.