Будущие открытия 21 века

Будущие открытия 21 века

 

Есть еще много тайн для будущих открытий, оставленных для 21-го века, а  осталось чуть больше 80 лет в запасе для  их решения.

Некоторые открытия возможно будут решены в 21 веке:

1. Как возникла жизнь?

Этот вопрос очень важный  и игнорировать решение его в 21 веке нельзя.  Есть много спекуляций, часто связанных со способностью РНК действовать  как катализатор и био-жесткий диск для хранения информации. Обрабатываются новые данные, как основные строительные жизненные блоки могут быть получены в первичных условиях или поставляться на Землю из космоса.  Как биомолекулы взаимодействуют  в конкурентных отношениях, Описание  их стратегий, а также расчеты оптимальной тактики биомолекул возможно помогут решить вопрос в 21 веке: «Как возникла  жизнь».

2. Существует ли разумная жизнь в другом месте?

По теории вероятности  другие миры во Вселенной  есть. Но подтвердить точно  потребует получение самого сообщения. Существует множество проектов, пытающихся  принять какие либо  сообщения, но пока безуспешно.

 Есть два (по крайней мере) возможных объяснения:

Во-первых, не было никаких сообщений (возможно, инопланетяне  подсчитали, что контакт с людьми будет вреден для них или людей).

Во-вторых, сообщения есть, но никто не знает, как обнаружить или распознать их.

3. Что такое темная материя?

В начале века астрономы стали замечать, что есть силы тяжести вращающие всё  вокруг в пространстве, создавая гравитационный эффект, но,  не испуская электромагнитного излучения.  Есть же видимая материя, которая в состоянии производить такие эффекты. Очевидно, есть   недостающий элемент силы в этой головоломке.

4. Какова природа темной энергии, что приводит к космическому ускорению?

Что-то движет в пространстве для расширения со все возрастающей скоростью. Физики считают, что  это космологическая  постоянная со свойствами вакуума — никогда не меняющаяся  плотность энергии и находящаяся на протяжении всего пространства. Уравнения  Эйнштейна учитывают эту постоянную.  Но если  вычислить, насколько сильна космологическая постоянная то получается ответ, что она должна быть больше десяти порядков, чем разница между размерами всей Вселенной по сравнению с протоном.  Идентичность темной энергии остается загадкой с космологической  постоянной.

5. Гены, рак и удача

Случайные мутации, сравнивание с наследственностью плюс образ жизни и воздействие окружающей среды  развивают рак. Сортировка всего этого, что из чего происходит и образуется, так и  другие тайны  ракового процесса должны быть приоритетным решением для науки 21-го века. И да, есть значительное количество исследований, касающихся рака. Некоторые исследования показывают, что различия в распространенности рака различных типов в значительной степени зависят от везения, однако это может быть  «неправильно истолковано» для общественности.вперед

1 комментарий

  1. Макс

    Да много еще тайн человечества. Но самое интересное : есть ли жизнь на других планетах, разумная жизнь

Оставить комментарий

.