Специальности востребованной удаленной работы

Работа на дому только что получила большой толчок от нынешней глобальной пандемии коронавируса. Но еще до того, как COVID-19 стал фактором, все большее число людей начали прощаться со своими обременительными поездками на работу.

Благодаря постоянно развивающимся технологиям, таким как Skype, Uchi.ru, Zoom, Google Hangouts, authenticator apps и облачных вычислений, не говоря уже о текстовых сообщениях и электронной почте, больше не нужно быть в офисе полный рабочий день, чтобы быть продуктивным членом команды.

На самом деле, многие виды работы могут быть выполнены так же эффективно, если не более того, из домашнего офиса.

Как ни привлекательна или востребована удаленная работа для сотрудников, она не была бы такой сильной тенденцией, если бы работодатели также не признавали преимущества со своей стороны. востребованная удаленная работаСтатистика подтверждает, что компании, проводящие политику “работа из любого места”, могут повысить производительность труда сотрудников, снизить текучесть кадров и снизить организационные издержки путем привлечения востребованных удаленных работников.
Кроме того, удаленные работники с очень сложными рабочими местами, которые не требуют большого сотрудничества или социальной поддержки, могут работать лучше, чем их коллеги в офисе. Также, в случае стихийного бедствия или техногенной катастрофы распределенная рабочая сила находится в лучшем положении, чтобы поддерживать работу, даже если часть группы переходит в автономный или нерабочий режим.

Ниже приведены категории какая самая востребованная удаленная работа на дому:

Виртуальный помощник

С таким количеством компаний, работающих в основном или даже полностью онлайн, неудивительно, что многие нанимают виртуальных помощников, чтобы помочь им организовываться и выполнять административные задачи.
Эти работники являются “независимыми подрядчиками», которые (из удаленного места, обычно из своего дома или офиса) поддерживают нескольких клиентов в различных отраслях промышленности, предоставляя административные, творческие и технические услуги.
Виртуальный помощник – востребованная удаленная работа.

Веб-разработчик

Довольно легко создать свой собственный веб-сайт, если вы воспользуетесь многочисленными бесплатными возможностями обучения в интернете. Однако большая часть населения не имеет возможности построить свой собственный сайт или не имеет времени, поэтому так много людей зарабатывают на жизнь созданием сайтов и блогов для других.
По данным статистики, около 16% веб-разработчиков были самозанятыми еще до коронавируса в 2019 году, причем подавляющее большинство из них могли работать дома или в любом другом месте с ноутбуком и быстрым подключением к интернету.

Ввод данных

Широкий круг предприятий нуждается в том, чтобы работники вводили различные данные в свои системы, независимо от того, используются ли эти данные для отслеживания запасов или отгрузок, создания бизнес-планов или измерения производительности или выпуска продукции. А поскольку компьютер и навыки набора текста являются наиболее важными требованиями для этой работы, многие работники по вводу данных могут работать дома и по графику, который соответствует их жизни. Востребованная удаленная работа – ввод данных.

Независимый автор

Более чем когда-либо писатели нужны для того, чтобы формулировать новостные статьи, создавать контент и придумывать творческие идеи, которые заполняют страницы почти каждого сайта в Интернете. И хотя многие крупные сайты имеют собственных авторов, все большее число сайтов отдают свой контент на аутсорсинг и нанимают внештатных авторов и создателей контента. Писательский опыт очень полезен, но то, что вам действительно нужно, чтобы начать, – это драйв, амбиции и способность найти уникальный угол зрения на события, которые происходят каждый день. Можно даже выполнять лабораторные работы описывая все происходящие события.востребованная удаленная работа

Найти реальную востребованную удаленную работу на дому

Когда кто то начинает искать работу на дому, очень важно создать полное резюме.
И если вы сделали какую-либо работу в интернете, то это может помочь предоставить ссылки на эту работу. Ссылки также помогают, особенно если вы можете перечислить всех, кто наблюдал за вашей работой в любой из этих областей.