Крупнейшие частные землевладельцы

Во всем мире землевладение считалось и до сих пор считается символом власти и престижа. История доказывает, что было много сражений и империи были потеряны только в поисках дополнительных земель.  Великие полководцы Древнего Мира веками воевали за землю. С одной стороны, земля была центром человеческого прогресса, поскольку она использовалась для строительства домов, мест поклонения и учреждений, таких как дворцы и фабрики. С другой стороны, вокруг этого столь желанного объекта возникло множество споров, мошенничеств и имущественных баталий. Земля приобретает все большее значение поэтому появились крупнейшие частные землевладельцы.

И все же, в конце концов, будь то монарх или человек «манго», каждый ищет свой кусок земли. Большой вопрос: может ли когда-нибудь быть достаточно земли для всех или даже для одного человека?  Очевидно, нет.

Итак, чтобы дать вам представление, мы составили примерный список крупнейших частных землевладельцев.

Вот краткий обзор некоторых из крупнейших землевладельцев в мире:

— Американский медиамагнат Тед Тернер владеет огромными участками земли в Соединенных Штатах и Аргентине. Что хорошо, так это то, что он хочет сохранить большую часть этого в закрытых лесах и заповедниках дикой природы.

частный землевладелец

Тед Тернер

Миллиардер в США Джон Малоун скупает земли  чтобы смотреть на  просторы принадлежащей ему земли. Общая площадь земельных угодий  Джона Малоуна  890 тысяч гектаров на территории только США.

Крупный частный землевладелец

Джон Малоун

Знаменитый мультимиллиардер Билл Гейтс скупает земельные участки несколько лет и сейчас владеет более чем 100 000 гектар земли, большая часть из которых предназначена для сельского хозяйства. Кроме компьютерной индустрии Билл Гейтс занимается развитием и преобразованием сельского хозяйства.

крупные землевладельцы

Билл Гейтс

Королева Елизавета II владеет 2 млрд 670 млн гектар земли по всему миру, включая Великобританию, Ирландию, Канаду и Австралию. Это шестая часть суши планеты.

самый крупный землевладелец

Королева Елизавета II — самый крупный землевладелец в мире

Шейх Хамад Бен Халифа из Катара владеет всей страной. Вы правильно прочитали, всей страной официально.

Крупнейшие частные землевладельцы

Шейх Хамад Бен Халифа

Король Саудовской Аравии Абдалла имеет абсолютный контроль над богатой нефтью страной. И по этой логике монарх является одним из крупнейших землевладельцев.

Крупнейшие частные землевладельцы

Король Саудовской Аравии Абдалла

Ну и что, если большая часть-пустыня, если под ней есть нефтяные скважины? Крупнейшие частные землевладельцы существуют в наше время.