Что такое мощная сексуальная энергия

Что такое настоящая сексуальная энергия?

Сексуальная энергия — это не только то, кем вы являетесь в постели, хотя это её аспект. Это электрические связи с телом, с духом, с возлюбленным (ой) и достижение оргазма.

Слишком многим из нас в этом пьянящем, безумном мире не хватает богатого опыта иметь первобытную связь с кем-то. сексуальность Сексуальная энергия может предложить нам это удовлетворение, которое вы никогда не сможете получить от своего интеллекта в одиночку используя свойства гормонов. Когда вы откроетесь для секса и духа, независимо от того, одиноки ли вы или являетесь частью пары, вы будете сосудом для эротического потока, наслаждаясь удовольствием без неуверенности или запретов.

Мы обсудим вопросы, которые вы можете интегрировать в свой образ жизни. Не волнуйтесь, если Вы не можете добиться успеха сразу. Будьте счастливы с каждым шагом прогресса.

Вот несколько общих советов по улучшению сексуальной энергии и достижению оргазма. Чем больше вы можете практиковать её, в течение коротких или более длительных периодов, тем более сексуально живым вы будете.

 Стратегии по улучшению

Основные стратегии:

  • откладывайте свой список дел, уделяя время чувственности и занятиям любовью;
  • отдайте свой сверхактивный, критический «обезьяний ум», который убивает страсть и мешает вам присутствовать в вашем теле;
  • отдайтесь удовольствию настолько полностью, насколько это возможно;
  • позвольте себе раствориться в экстазе оргазма и стать единым целым со своим партнером.

Сексуальную энергию и достижение оргазм нужно осознанно культивировать. Ты не можешь просто оставить все на волю случая.

В этой статье мы рассмотрим такие вопросы как разжечь сексуальность и получить более интенсивную энергию.

  • Что делает хорошего любовника (-цы)?
  • Каковы обычные убийцы страсти?
  • Вы боитесь близости или имитируете оргазм?
  • В чем разница между здоровой связью и чрезмерной привязанностью к партнеру?
  • Ты сексоголик?
  • Вы теряете голову от сексуальной энергии или одержимы любовниками?
  • Вы сопротивляетесь удовольствию?

Там нет никаких ограничений, где экстаз и сексуальная энергия позволяет глубоко соединиться с самим собой и партнером.  Востребуйте свою сексуальную энергию.женская энергия

Сексуальная энергия имеет разные аспекты. В самом основном, речь идет о размножении и выживании.

Природа умно связала нас проволокой для того чтобы быть награженным с эротичным ободрением когда мы увековечиваем вид.

Блаженство оргазма-это кошачья мята, которая побуждает нас размножаться.

На наш выбор партнера сильно влияет биологическое программирование. Исследование показывало что и мужчины и женщины привлечены к здоровым, плодородным ответным частям с хорошими генами.

 Какие физические признаки притягивают?

Наука определила несколько: густые волосы партнера, запах через гормоны, называемые феромонами, голосовой тон, симметрия лица, мускулистое телосложение мужчины и фигура песочных часов женщины с отношением талии к бедру 7:10 (как Мэрилин Монро). Интересно, когда женщины овулируют, они производят копулины, запах который привлекает мужчин и подымает тестостерон. Женский мозг в этом плане отличается от мужского.

Наше стремление к размножению превосходит большинство других человеческих инстинктов. Сила этого первобытного сознания внушает уважение и трепет.

Сексуальная энергия может мощно увеличить химию между двумя людьми и поднять сознание при направлении к более высоким чакральным центрам.

Еще один аспект понимания сексуальной энергии между двумя людьми-это эмоциональная близость, инстинктивное желание сблизиться с любовником, почувствовать комфорт. Это создает разницу между чисто физическим сексом и любовью.

Эмоциональная близость приходит от любви, от обмена чувствами, от уязвимости. Заботясь о партнере, вы укрепляете привлекательность друг друга и заставляете чувствовать себя особенными. Как друзья и любовники, вы в основном там друг для друга, что создает доверие. Вы видите друг в друге реальных людей, хороших и плохих, а не какую-то идеализированную версию.

Когда возникают конфликты, гнев или обидные чувства, вы обязуетесь работать с ними. Принесите свои страхи и неуверенность партнеру незащищенным способом.

Когда вы привычно скрываете свои чувства, вы тратите время и возможности на близость. Однако, если вы остаетесь открытыми, ваша эмоциональная любовь усилит вашу чувственную любовь.

Можно иметь сексуальную близость без эмоциональной близости, но вы будете использовать только часть своей сексуальной энергии.

Страсть в отношениях

Вы должны хотеть быть сексуальными и поддерживать страсть в отношениях. Когда ты устаешь или злишься, или если общение с партнером прерывается, страсть быстро исчезает. Отрицание и апатия-враги страсти.

Так что будьте бдительны к следующим сдерживающим факторам для хорошего обмена сексуальной энергией. Тогда вы сможете исправить ситуацию.

Обычные убийцы страсти:

  1. Физическое истощение.
  2. Незнание потребностей.
  3. Быстрота.
  4. Недостаток творчества, скука.
  5. Подавленный гнев и враждебность.

Сексуальная отзывчивость-это чувствительный барометр. Интимная близость требует самосознания и готовности обойти препятствия. Принятие мер может помочь достичь любовных, эротических отношений. На ежедневной основе тренируйте себя, чтобы быть более внимательными к отдыху и стимуляции себя.

Это не сексуально, чтобы носиться и постоянно нервничать. Особенно, когда вы заняты, важно помнить способ восстановить связь с телом. Хотя семья, работа и другие потребности могут мешать выделять время для сексуальной энергии, посвящение себя уходу за собой может помочь расставить приоритеты в ваших отношениях.

Чтобы избавиться от сомнений в себе, нужно быть ориентированным на решение. Например, если вы задаетесь вопросом «правильна ли моя техника?» Честно поговорите со своим партнером о том, как вы можете удовлетворить потребности друг друга. сексуальная энергия Если вам надоели одни и те же позиции, игриво проведите мозговой штурм вместе о захватывающих способах экспериментировать вспоминая про половые рефлексы. Кроме того, с уважением, продолжайте обсуждать гнев или боль, которые вы можете чувствовать друг к другу, чтобы ваши обиды не подавляли страсть. Для более сложных вопросов, таких как страх близости, обратитесь к терапевту или другу за пониманием. Исследуя свои страхи, будьте добры к себе. Такая сладость позволяет залечить раны и вернуть сексуальную силу.

Отдайтесь экстазу оргазмов: исследуйте священную игру

Оргазм-это жемчужина капитуляции. Вы нажмете на изначальный поток жизни, а также освободите напряжение. Чем больше вы отдаетесь, тем более экстатический оргазм.

Секс и оргазмы-неотъемлемая часть человеческого бытия. Для людей это великая награда за то, что у них есть тело!

По оценкам Всемирной организации здравоохранения, в мире ежедневно происходит не менее ста миллионов половых актов. (Представьте себе, если бы даже половина из них была мотивирована любовью-какой экстаз окружил бы планету!).

В среднем пары занимаются сексом два раза в неделю. Средний мужской оргазм длится десять секунд, а женский-двадцать секунд или дольше.

Однако опросы показывают, что почти 50 процентов женщин сообщают о оргазмах редко или вообще не во время полового акта. Кроме того, многочисленные исследования показали, что женщины имитируют половину оргазмов, чтобы защитить чувства своих партнеров. Эти статистические данные свидетельствуют о вопиющем нежелании многих из нас быть честными с нашими партнерами о наших обменах сексуальной энергией.

Мы обсудим, как капитуляция, базовые знания анатомии и небольшая ловкость могут улучшить общение и улучшить оргазмы для обоих полов.

Что такое оргазм?

Что такое оргазм и как это чудо может быть только одним? Он включает в себя физические, эмоциональные, духовные и энергетические чувства.

На физическом уровне, когда вы сексуально возбуждены, ваш оргазм снимает напряжение, приводя к ритмичным тазовым сокращениям и удовольствию, даже эйфории.

У мужчин, оргазм типично происходит от стимулировании пениса; у женщин, от стимулирования клитора. Эти части нашего тела удивительно чувствительны благодаря высокой плотности нервных волокон. Лаская их активируются центры удовольствия в головном мозге. Ваше тело меняется. Дыхание глубже, сердечный ритм увеличивается. Кровь приливает к вашим гениталиям, заставляя их набухать. В кульминации мужчины и некоторые женщины эякулируют.

Эндорфины, естественные гормоны «хорошего самочувствия», наполняют организм. Вы испытываете волны удовольствия, стресс испаряется, а теплое сияние пронизывает ваше тело.

Окситоцин, “гормон любви” дает чувства. Организм хочет, чтобы вы расслабились в блаженной сдаче через сексуальную энергию между двумя людьми.

Роль эмоций

Эмоции играют разную роль в оргазме для мужчин и женщин. Для женщин эмоциональная близость и доверие часто более необходимы для того, чтобы чувствовать себя в безопасности, хотя, конечно, физическое влечение также важно.

Если мы чувствуем себя критикуемыми, недооцененными или поспешными, может быть трудно, если не невозможно, сдаться во время секса.

Напротив, мужчины более биологически связаны, чтобы приоритизировать оргазм над эмоциональной связью или даже доверием. Физическое притяжение может быть все, что нужно для кульминации. Таким образом, на протяжении веков мужчины говорят, что “думают своими пенисами”, когда они включены, хотя женщины также могут принимать ужасные решения, основанные на непослушной сексуальной энергии. сексуальная энергия человека

Выражение чувств не всегда является первым в уме мужчины, хотя неспособность сделать это может быть нарушителем сделки для женщины. Тем не менее, есть также много любящих, сексуальных мужчин, которые эмоционально чувствительны, отзывчивы и не спешат вообще.

Эротический экстаз прелюдии

Прелюдия-это возможность для пар пробудить и воспитать друг друга, хотя женщины, похоже, больше этого жаждут. Это способ создать эротическую энергию, а не просто выпустить ее.

Средний мужчина может испытать оргазм в течение нескольких минут или меньше. Женщинам может понадобиться до двадцати минут прелюдии.

В идеале, конечно, ни один из партнеров не слышит тиканье часов. Многие пары, находятся в раю, позволяя сексуальному напряжению энергии ждут полового акта без какого-либо чувства времени. Прелюдия позволяет им чувствовать себя близко, исследовать, играть, продлевать экстатические муки возбуждения.

Иногда сравнивают прелюдию с настройкой музыкального инструмента. Вы должны интуитивно чувствовать это и сексуальную энергию между двумя людьми, обнаружить только правильное прикосновение, правильный поцелуй и почувствовать, как вы и тело вашего партнера реагирует.

Правда, женщине может потребоваться больше усилий для оргазма, но вот что значит быть хорошим любовником: знать, как угодить кому-то, не торопясь, получать удовольствие друг от друга. Тогда прелюдия никогда не похожа на работу.

Кроме того, вот критический анатомический факт:

природа не поместила клитор (в отличие от пениса) в прямую линию проникновения. Во время прелюдии его нужно стимулировать вручную или перорально, если только угол вашего тела не окажется правильным, что менее вероятно. Большинство женщин не могут испытать оргазм в одиночку. Пары должны знать это, чтобы они могли взаимно радовать друг друга.

Если мужчина хочет завоевать сердце женщины, то время и нежность, которые он вкладывает в прелюдию, помогают ей отдаться во время секса.

Прелюдия не может торопиться. Общая проблема заключается в том, что часто мужчина может захотеть иметь половой акт без особых прелюдий, а затем просто засыпать, так как эякуляция утомляет его.

Необходимо планировать эротические интермедии, чтобы неторопливо наслаждаться друг другом во время сексуального обмена энергией и удовольствиями, которые могут предложить их тела.