Создание роботов и искусственный интеллект

Создание роботов и искусственный интеллект

Создание роботов и искусственного интеллекта с использованием передовых технологий помогло революционализировать сборочные единицы многих производств. Промышленные автоматические устройства  заняты изготовлением машин, пошивом одежды различных размеров.

За 18 секунд роботизированной машиной делается пару джинсов, опережая людей, которые смогут это сделать минимум от 30 минут до часа.

В последнее время на многих фабриках росли трудовые затраты без обновления производства промышленными устройствами. После внедрения инвестиций ученые смогли изобрести смарт-портного с онлайн платформой, где потребители могут создать их собственную одежду и попробовать её в виртуальной примерочной.про создание роботов

Повышение автоматизации и разработки системы искусственного интеллекта разворачиваются по всему миру на тысячах предприятий, которые приобретают большинство промышленных устройств, проданных во всем мире. Это общая тенденция интеллект технологии для повышения эффективности и снижения затрат сборочной линии. За последние 5 лет создание и поставки промышленных роботов увеличились примерно на 40% в год.

Тем не менее, на каждые 10 000 работников, есть только 40 с системой искусственного интеллекта во второй экономике мира  Китае, по сравнению с 500 в Южной Корее, 300 в Германии и 200 в Соединенных Штатах. В России промышленные роботы используются только в сварочном и немного в сборочном производстве.

Планируется утроить годовое производство машин с системой искусственного интеллекта, чтобы содействовать элитному производству.

Про роботов второй экономики мира

На заводах  роботы выполняют трудоемкие задачи, такие как упаковка, сварка, установка составных частей, а также тонкая и гибкая работа по применению штрих-кодов.

К 2018 году количество автоматизированных машин во второй экономике мира Китае планируется довести до одного на 1500 работников, а половина производства компаний будут автоматизированы робототехникой.

Китайцы считают, что смарт-производство является единственным способом для будущего роста, что это неизбежная тенденция и вкладывают инвестиции в робототехнику.

Создание роботов с искусственным интеллектом и разумом

Реализм создания роботов класса Гуманоидов наиболее востребован. В выставочном зале в Китае в городе Тяньцзинь стоит элегантная китаянка. Нежный голос с женской фигуры говорит: «Сэр, добро пожаловать».создание роботов

Одетая в традиционное белое китайское одеяние, Цзя Цзя, фактически является роботом с искусственным интеллектом, но настолько реалистично, что трудно определить разницу на первый взгляд. Она имеет ярко-красные губы, сияющие черные глаза и может научиться взаимодействовать с людьми в разговоре и движении.

Этот Гуманоид является частью широких усилий Китая для разработки механизированных устройств, как вторая по величине экономика в мире, где наблюдается всплеск спроса на создание интеллекта в секторах развлечений, образования и здравоохранения.

В Китае увеличивается дефицит рабочей силы, поэтому страна планирует увеличить создание роботов до $4,6 млрд. к 2020 году.робот-женщина

Цзя Цзя была разработана исследовательской группой в университете науки и технологии Китая провинции Хэфэй. Она быстро получила прозвище «робот богиня» за ее сочетание физической красоты и глубокую способность к обучению.искуственный интеллект

Цзя Цзя может естественно двигать глазами и показывать микро-выражения на ее лице. Еще более важно: ее речь синхронизирована с движениями губ.

Цзя Цзя знаменует прорыв для промышленности, добавляя новое измерение для искусственного интеллекта.

Большинство компаний сейчас сосредоточили свои усилия на распознавание голоса, некоторые на перемещение в соответствии с движениями речи. Цзя Цзя может показать микро-выражения целесообразно тому, что она говорит. Когда она говорит, «Я счастлива», она будет улыбаться, так же, как люди могут это делать.

Следующий шаг научить Цзя Цзя признать мимику людей и давать соответствующие интеллектуальные ответы. Её коэффициент интеллекта постоянно пополняется.

Эта машина, считают китайцы, будет хорошим помощником для пожилых людей. Они также считают, что их отечественные компании могут процветать, если им удастся сделать прорыв в области искусственного интеллекта.робот с интеллектом

Что может робот с интеллектом

Созданный робот с интеллектом может разговаривать, двигаться и принимать заказы используя сервис баз данных iCloud и может позиционировать себя самостоятельно. На показе люди удивлены тем, когда увидели, как четко принимает заказы и советует женщина-робот.

Этот человекоподобный робот с интеллектом может проводить беседы с людьми. Во время её разговора  красные   губы  и розовые щеки    создают  довольное впечатление, запрограммировав в соответствии с человеческой мимикой, движением тела и рта.

В один момент, когда камера была направлена  на ее лицо, она сказала: «фото слелано на расстоянии, сделайте фото моего лица лучше».

И когда посетитель  говорит «привет», она отвечает: «Да, привет, что я могу сделать для вас». Женщина –робот  может поднять брови так, как она запрограммирована, реагирует на объекты, движущиеся по отношению к ней.

Именно Китай обнародовал создание роботов в мире искусственного интеллекта  с интеллектом под Гуманоида.

Оставить комментарий

.