Стоит ли верить хиромантии и хирологии

Хирология – это наука, которая психологически проводит  анализ ориентируясь  на руки человека. По названию её можно спутать с похожим направлением, которое называется Хиромантия.

Хиромантия – гадание по кожному покрову ладони руки.

Работа хиромантии и хирологии по той или иной практике, основывается на тщательном изучении рисунка руки человека с выдачей прогноза о его характере, будущем прошлом или настоящем. Но эти течения  имеют свои различия.хиромантия и хирология

Экстрасенсорный талант

 Гадание по руке хиромантия помогает определить изменения, которые произошли или должны произойти только с определенным человеком. Те, кто безошибочно разбираются в линиях на руках, граничат с экстрасенсорикой.

Хиромантом может стать далеко не каждый, нельзя научиться видеть по линиям, следуя каким-то придуманным законам и абстрактным рисункам. Человек или изначально владеет даром хиромантии или попросту не владеет. Впрочем, хиромантия, это в целом не наука, это название определенного экстрасенсорного таланта. Однако, некоторые вещи можно выяснить, даже не обладая врожденным даром, а просто следуя инструкции.

Именно по инструкции отдельные объективные данные, запечатленные на руке, и есть предмет изучения хирологии. В переводе «хиро» — означает руку, а «логос» означает слово наука. Она занимается изучением человеческой жизни в целом.

Человек, знающий хирологию, для обработки данных использует такие методы, как точное измерение линий специальной линейкой или циркулем, опираясь на конкретные размеры, длину и форму. Точный расчет – гарантия эффективности результата.

Хиролог высчитывает математически, применяя формулы и разницы в параметрах для более точного диагноза жизни испытуемого.

Таким образом, в итоге он получает достаточно подробный отчет обо всех сферах жизни конкретного человека.

От одиночного к общему

В отличие от хиромантии, в хирологии будет весьма вероятным, ответить с помощью этой науки на вопросы, касающиеся всего человечества. 

Если на одной руке написана часть будущего, то значит, если взять в процесс изучения множество рук и, соединив написанные на них происходящие события, то можно обнаружить всемирно важные изменения на планете.

Следовательно, можно найти ответы на вопросы будущего всего человечества, например, развеять миф о конце света  или предположить возникновение третьей мировой войны или серьезного катаклизма, так как эти важные изменения наверняка отразятся на руках множества людей.

Любое вмешательство природы в жизнь человека отражается на его психическом состоянии, а затем застывает в наборе линий на руках.

Эти самые линии и показывают все вероятные изменения самого человека при взаимодействии на него серьезных изменений в окружающей среде.

События, показанные на руках людей, могут отражать память о былых глобальных переменах и будущих, которым ещё только предстоит потрясти мир.

Как только произойдет государственный переворот, сумасшедший кризис в экономике, трагедия или катаклизм, он повлечет за собой изменения в поведении и манере жизни всех слоев населения. Поэтому всё это в любом случае запечатается в линиях на руках каждого человека. Выяснить это не сложно, например, если в прошлом несколько человек пережили огромную потерю, это можно отнести к катаклизму, связанному с потерей имущества и недвижимости, к пожару, наводнению или землетрясению, которые легко обнаружить в истории.

Чтобы предотвратить какое-то глобальное событие в жизни планеты, нужно заранее изучить руки нескольких людей, и найти в них общие черты. Любой хиролог видит на руках отпечатки настоящего, изменения будущего, а также следы прошлого.

Если взять один из известных периодов истории человечества, например 1991—1992 годы России, то можно обнаружить на множестве рук отпечатки масштабных и крупных изменений в их жизни. Если человеку от 40-60 лет, то у него, несомненно, отложатся на руках события, перевернувшие в 90-ых годах их жизни с ног на голову. Разумеется, не у всех эти следы означали одни и те же перемены в судьбе, но психологическое потрясение, толчок к подобным изменениям, несомненно, означал переломный момент их жизни, связанный с началом 90-ых.

Если таким образом можно обнаружить прошлое, то значит, возможно, достоверно увидеть и предсказание будущего. После расшифровки календаря древних Майя, вымершего племени, человечество с подозрением стало относиться к 21 декабря, так как этот день значился последним в их календаре.

Будущее по линиям руки – реально ли?

Современное общество сразу откликнулось на известие в календаре Майя, высказав теорию о конце света. К тому же именно эту дату преднамеренно упоминали в своих предсказаниях и Нострадамус и Ванга. Только они говорили о третьей мировой войне.

Чтобы узнать правду в этом вопросе с помощью хирологии, был произведен эксперимент, в ходе которого для начала отобрали несколько групп людей. Европейцев, американцев, мусульман и представителей Российской федерации. К Европейцам отнесли французов, англичан и немцев, а под конец добавили и представителей азиатских культур, таких как китайцев и японцев. По результатам проведенного эксперимента, получились отчетливые знания о будущих событиях, которые повлекут весьма различные изменения в жизни разных наций.

  • Например, в Европе произойдут серьезные катаклизмы, связанные с наводнениями, бесконечными дождями и прочее. Начало природных аномалий будет положено во Франции. Жаль, что установить причины хирология не помогает. Но любой глобальный катаклизм связан с деятельностью либо природы, либо человека.
  • На руках представителей мусульманской культуры, отчетливо был виден немалый всплеск религиозного чувства и подъем в экономическом плане. Последнее, возможно будет, как раз связано с ослаблением Европы. Восстания, религиозные всплески, военизированные сообщества, всё это может привести к войне между слабой Европой и мусульманским миром.
  • Что касается Америки, то подтверждаются предсказания многих пророков, где говорилось, что страна распадется на отдельные штаты, правда это произойдет не скоро.
  • Для России будущее выкладывает совершенно иную картину. На фоне финансовых кризисов, религиозных восстаний и войн, в нашей стране будет духовный подъем. Он ускорит и улучшит политический строй России. Но это случится не сразу, а после переходного и трудного периода. Этот подъем не будет связан с катаклизмами или религиозными событиями.

Предсказания глобальных событий

Если следовать славянскому календарю Коляды, то можно заметить, что в 2012 году завершилась эпоха Лисы. Значит, вместе с нею закончилась ложь, коварство, хитрость и прочее лукавство. Эра Лисы находилась под покровительством Морены, богини смерти. Следующая за нею под покровителем Волка или бога Велеса (2012-3632 г). Как и в лесах, санитарами они будут на обширной территории, очищая её от негативной энергетики.

Следуя мнениям пророков: «Рим очистился огнем, Москва водой», можно предположить, что некие большие наводнения всё же будут происходить по нашей стране, но глобальной катастрофы не настанет. Это будет то самое очищение, обмывание России от черной энергетики.

В эпоху Лисы, Россия будет приходить  к долгожданному расцвету. На руках представленных россиян можно было заметить ведические руны и символики, что говорит о том, что большинство молодых людей перейдет к ведизму и славянским традициям.

В тест группах за Россию были и татары, украинцы, казахи, у всех их так же содержатся ведийские знаки на ладонях. Это означает, что так же, как и христианство, ведизм станет второй по значимости религией в России. Вероятно, он и подарит духовный подъем страны. Азиатская тест группа показала удивительные результаты, такие как объединение с судьбой России в общем духовном подъеме и политическом.

Следуя информации, замеченной на руках представителей разных национальных групп, можно предположить, что  Европа погрязнет в страшных бедах, катаклизмах, что практически разрушит их экономическую систему и обессилит страны.

Мусульманский мир из-за этого поднимется в политическом смысле, окрепнет в экономическом, а это повлечет за собой множество разногласий и конфликтов на религиозной почве. Вероятно, эти предсказания нашли свой отголосок в словах пророков о Третьей мировой войне.

Россия же переживет духовный подъем, а Америка погрязнет в собственных территориальных разделах и проблемах. Резкие изменения в климате, достаточно высокая солнечная активность и продвижения в научном мире, разделят свет на несколько частей: первая из который это Америка, мусульманский мир, Россия и Азия.

Конец света придется подождать, так как отпечатков внезапного окончания жизни у всех народов не было замечено вследствие проведенного эксперимента. А значит, все мы пойдем в будущее, каждый по своей собственной дороге, так предсказывает хиромантия и хирология.